发新话题 回复该主题

[其他] 赶紧的来处理 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 22楼图南的帖子

童鞋,龙腾里面是没有一下子回那么多血的药的,如果童鞋发现其他玩家一会子可以回满血,那童鞋可以举报一下啊,点此举报
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 15:54:34

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 12:46:51

童鞋这个是由相关的工作人员去进行核实处理的。并不是斑斑去处理。所以童鞋纠结斑斑也是没用的。童鞋去举报吧。官方的工作人员会去核实处理的。

顶楼主

这*号问题大了,但我希望他存在。。。他们帮现在就一群废物,只有这号在才敢上来偷偷天神打个几分钟架马上滚了。要是没这号真就没意思了。。。。。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 13:00:09

这个话,童鞋去举报了,会有相关的工作人员去进行核实处理的。这个童鞋是可以放心的
童鞋也可以提供相应的信息,斑斑帮童鞋反馈也是可以的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 13:04:45

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 16:05:51

回复 28楼图南的帖子

童鞋举报了是由相关的工作人员去核实查证的。并不是说举报了就会去处理,处理的话是有会大量的数据作为支持的,童鞋你要明白。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-21 17:34:46

童鞋这样吧,你提供一下信息,斑斑帮你反馈一下好吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

童鞋在一楼提供的截图,只显示这个玩家的基本属性,如果只看他的装备,印章勋章,坐骑,还没有又没看到的时装界面,占星装备,这个属性也是可以达到的,而且PK不仅仅是看装备,更看操作,技能的连接,如何先手,使用龙心冰神等技能也可以快速回血的,童鞋认为对方有异常就去客服中心举报就可以了,只给一个属性图小斑也无法判断,对方的异常行为也是需要童鞋自己去描述才能说清楚,另外在论坛中文明发言不违反版规就不可能屏蔽。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-22 09:23:48

脑残

回复 32楼图南的帖子

你说那法师有问题 叫官方来处理  处理完后你又觉得不合理,那么你有想过 别人夲身就没问题吗  要是找个理由去报你有问题 死活都要处理你号或者是......,你觉得在理吗  单频你们说这样就这样那样 就那样 难道游戏就为你们开放吗? 你们说了算  ?让那些喜欢的人留下 不喜欢都的人都走? 人正不怕影子歪   正就是正 颠倒黑白 你说了不算   还扯上一区 龙月   你们也不看看自己 能跟他匹配吗  玩个游戏有点素质不行吗 就知道口水鸡

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-22 19:46:34

这个玩家的问题之前斑斑已经反馈过了。会有工作人员去核实的。两位童鞋不要激动哈。

请问你

你代表此区所有玩家  还是代表敌对  还是代表某些个人呢 ?  被打就说别人有问题?还是听从某部分人说滴? 有差距的号打不了很正常  别人打不动你的时候 是不也能 说你有异常 呐......  此时的问题就是你们三被打了 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-23 04:08:09

回复 37楼~靈.魂~的帖子

这位童鞋也不要激动啦,如果有玩家进行举报,官方那边的工作人员肯定是要先仔细进行核实的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-04-23 23:39:06

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题