发新话题 回复该主题

[其他] 笑 死 我了 [复制链接]

今天一上线 真 是太搞笑了,发现我的4个小号被封了,一看才知道 又是说我使外*了,我 真 的不知道说什么才好了,G  M你们 *我的2个号在上一次被封中还没有出来,就是叫童话号 ,没错 我给BY打过电话 ,* 他们客服 ,因为我的号无缘无故被封,这次封是你们的敢卑鄙的报复 打击 行为吧??没事 接着封 吧 你们可以查着ID来 找我,我可以把电话、地址留给你们 。*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-28 09:32:53

回复 1楼传奇童话的帖子

引 用  你们 BY  自 个的一句话

*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-28 09:32:19

你们自个 看看 4月27日举报的名单里边 我就是童话号 本号 还在上一次的封停当中 ,我就郁闷了 难道G M私自 把我的号放开 自个玩了??要不人家 兽族的在哪看到的??特别 是那个恶魔宝贝  人家都死出名单了,对 于本号是有人恶意举报,BY* 还是*,玩家 心里想很清楚了吧。我见意 把我们无故被封的号解封,把这种恶意举报的号 给他删号。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-04-28 10:28:44

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼千叶一心的帖子

我的也封了,我投诉,变成无结果!

回复 5楼千叶一心的帖子

G  M真 偷着把我号放开他们上着打架了?

回复 7楼传奇童话的帖子

童鞋说的这种情况不会出现的,提供一下明确的角色名,小斑帮你看看。现在官方对于使用第三方辅助软件是零容忍的,若是被官方核实到有使用过的情况肯定会严肃处理的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-28 10:59:16

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼千叶一心的帖子

对于因使用第三方辅助软件而被封停的角色官方是不会做出任何补偿的,而且对于打击使用第三方辅助软件的这件事情上官方是没有错的,这是为了给大家一个公平的游戏环境,官方是站在一个公正的角度上为大家提供帮助的。楼上的童鞋说他的角色被重复封停,需要他给我一个明确的角色,小斑帮他确认是否有这种情况,才能帮他反馈是吧,封停名单上不止一个带童话两个字的角色。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-04-28 11:07:00

回复 10楼寒冰冷月的帖子

真服了 版主你看下不就清楚了吗

回复 11楼传奇童话的帖子

有两个魔血童话,两次被封停?一次16日的公告,一次23的公告,如果不是,童鞋再提供角色名,而且工作人员是不会登录玩家账号的。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼千叶一心的帖子

小斑是每期名单都看了。第8期名单中就没有带“童话”两个字的,第六、第七两期只有“弑血童話”  “灬灬童话灬灬”,童鞋确认下也方便斑斑帮你问啊。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-29 12:17:39

对于 这样 的版主 无语

斑斑也非常想帮童鞋,但是也需要童鞋配合啊,若是不提供小斑也没办法帮你问啊,如果童鞋提供信息,小斑会尽力帮助你的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-29 12:20:01

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-04-29 11:58:19
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题