发新话题 回复该主题

[建议] 兽血沸腾工会第三方软件二 (吕佳来解释下) [复制链接]

最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:30:01

好漂亮的游侠瞬移啊、、、、、、、好漂亮的游侠技术流啊、、、、、谁能告诉我,游侠怎么操作才能瞬移啊。柏油的技术人员出来解释一下这到底是不是外挂,要是外挂,他们一直在用,怎么处理啊,要不是外挂,请解释怎么会出现游侠也会瞬移的。难道出现了第七职业?魔武双修的??????????

柏油想搞平衡也不能这样,一看就是*,不然半天都查不到,真*死玩家了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:30:18

神啦 操作很好啊

晕住  了 头顶 眩晕圈  都 跑 啊  你们 说神  不  
我 咋 就 跑 不了 呢   技能全红。

该用户帖子内容已被屏蔽

一天口号喊的跟响亮,要给玩家一个良好的游戏环境,为什么人族那么多用挂的,比如吕家大少,传说天下等一群人用挂,举报多少回,你们为什么不处理,如果你们不解决这游戏我们也没什么意思再玩下去!!!

以后有助战等活动,谢谢大家,别提醒我了,反正后面不搞了,还不如你们找找关系弄个这种*来的实惠
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 11:35:14

一天口号喊的跟响亮,要给玩家一个良好的游戏环境,为什么人族那么多用*的,比如吕家大少,传说天下等一群人用*,举报多少回,你们为什么不处理*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-06-15 09:19:00

好漂亮的游侠瞬移啊、、、、、、、好漂亮的游侠技术流啊、、、、、谁能告诉我,游侠怎么操作才能瞬移啊。柏油的技术人员出来解释一下这到底是不是外挂,要是外挂,他们一直在用,怎么处理啊,要不是外挂,请解释怎么会出现游侠也会瞬移的。难道出现了第七职业?魔武双修的??????????

情况小斑已经如实反馈了。工作人员对这种使用第三方辅助软件的玩家,只要查实就会进行封停处理,绝不会姑息的,童鞋留意下封停名单,相应的处理方法会在名单中发布的。

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我们天天在和挂打 ,版主知道么?BY又知道么?吕家大少只是其中一个  兽血沸腾工会还有很多人在用这种挂,严重的破坏了游戏氛围!我还有很多视频可以上传  BY需要么?  
Oo吕家o大少oO
0o燕翼o天翔o0       ◣孟o婆o汤◥    
◣斗战小帝◥   暗夜传说◥  倾城傲月  等等!

都可以提供开G视频 !

希望BY严肃处理!!

这人族真是肆无忌惮开挂,各种技能定不住,晕不着,漂移,攻击异常,防御异常。柏油你是搞种族平衡呢还是技术上查不到?花钱的玩家打不过用挂的玩家*,人族拉镖几十秒长途镖就交了,咋解释柏油?大脚也跑不了那么快
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:31:29

关键是要杜绝,不是停封几天就是了,你们应该也从技术上面来考虑一下,封号是种无能的表现,

人族拉镖 长途的 三分钟 我有录像的!其中 中途还被我们工会玩家控了一会!

该用户帖子内容已被屏蔽

这闪现的真牛B  啊.还能边跑边发技能,百游能发我一个不,让我体验一下.比15星坐骑跑的都快啊,这游戏可能*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 12:22:12

该用户帖子内容已被屏蔽

这个视频让我真正的看到 倚天屠龙记 的 乾坤大挪移 的 功夫了!!这 人族 开 * G  M 要是不管让 花 钱 的 朋友怎么在继续下去玩你们的游戏!你连个最起码的承诺都 没有  还 玩 个*啊!!请工作人员 迅速处理有此 事情,别让这种*在继续下去*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-01 09:32:16

*

什么*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 13:24:32

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-05-30 13:24:06
发新话题 回复该主题