发新话题 回复该主题

[其他] 怎么有空出活动?没空查第三方? [复制链接]

要我说你们百游什么好呢,这么久了不处理第三方挂,还说会核实,核实有个时间吧,怎么有时间去*,*活动一个个来,玩家一个个走,有玩家才能参加你们这活动么,*知道玩家是你们的衣食父母吗?      你花最多的钱搞装备,就算你最牛,也搞不过*的,有什么意思去搞装备?哦.听说又开新区了,半年合老区,谁敢去新区,钱多的可以去试试,第三方挂不弄好,*,

支持的顶起来.

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-04 12:24:17

看得出童鞋也是满怀着一腔热血,希望能尽早把第三方软件赶出咱们的游戏~那官方的工作人员也是有着和童鞋一样的想法呢~并且官方一直都是严厉打击第三方软件的!对于那些使用第三方软件的玩家官方也是会在核实无误后进行处理的,童鞋放心好了~那为了让各位童鞋更好的体验游戏,无论在什么时候,工作人员都会把好的活动推出来给大家的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-04 12:32:15

不管出啥活动咱们也不充值,不严厉打击外挂你冲再多也没用

回复 3楼无法确定的帖子

童鞋放心,打击第三方软件一直都是官方在很努力做的事情!

百游 你把这次消费到时候发出来看看哦.看你们赚了几个钱.不充钱了.第三方不处理好.打死都不充钱,我还要天天开*,直到开得号永久封.我看要多久才能永久封号.我等着你们来封
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 19:42:55

不处理外挂 不充钱了 顶起来

是否花钱是童鞋的自由,官方对处理第三方辅助的问题从来都没有停止过,虽然处理的过程困难重重,但工作人员都是在努力为大家提供好的游戏环境的。
发新话题 回复该主题