返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

回复 18楼九天尊的帖子

说无极道君呢??

详细的就是 *人家的宝宝  明白不
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:04:33

回复 22楼说…的帖子

*你说来听听?你砸不去*自己宝宝有问题,还不能修复了是吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:04:52

斑斑我看你也别为难了 我这两个BB也没花多少钱 就1000RMB 把钱给我返回来  别为几个*影响我们仅存这点的兴趣  也给弄没了  把BB取消吧 以后我们都不用BB 靠实力说话 好心给你提个建议 我是灵界区的傲视oo飘渺天下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:05:20

工作人员不会无缘无故处理的,一定是有什么问题,工作人员也是很忙的。

灵界区的领雪主演宝宝肯定是有问题的,他带的宝宝属性可比合体期宝宝,宝宝一招秒一大片,肯定是BUG,请柏油公司尽快修复以免影响游戏公平性

回复 19楼痴迷中的帖子

化神初始很多14.9,都有哪些?说出来听听?有多少80以上的,谁90?说清楚啊,正常就70,你100多,比人家多了多少,最关键那宝宝属性全面破化神极限,已经打破了平衡?再说了,游戏是发展的,以前45的坐骑不是改成40了吗?上次宝宝伤害过大不也改了吗?

回复 27楼苍茫笑红尘的帖子

搞笑吧。自己宝宝有bug不说,反到提柏油的事。以前宝宝j五十万攻他们咋不说呢

回复 27楼苍茫笑红尘的帖子

自己问下柏油化神鲲鹏有没有初始14.9的,*80次进化就是92灵力,哪里错了,不过化神进化次数是70到80之间,80次初始14,9的鲲鹏灵力就能上92
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:31:41
雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。 冬来,雪倾城;爱来,情倾城.......冬过,雪化水;爱过,情化泪!...

回复 29楼痴迷中的帖子

那是理论上的,现实中找出来啊,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-04 21:35:00

低了就正常 高了就不正常 什么逻辑

没天理了 宝宝 说改 就改  这 是在 明晃晃的 玩我们玩家啊   伤心啊  宝宝攻击 高了 就改   那么    强力建议宝宝 攻击 低了 改高来   能不能改呀 斑斑

我擦 我鲲鹏宝宝进化74次灵力60,柏油 你要给我做主啊 这么低 绝对BUG要图的话 随时可以给你们

初始灵力11.4 补充一下子 斑斑求做主

回复 32楼梦无恒的帖子

如果你觉的你的宝宝低到影响游戏平衡,也可以建议改你的宝宝

斑斑我建议也单独改改我的宝宝 叫百游工作人员打电话给我

回复 34楼煤气罐子的帖子

11.4还低?我开了6个9点几是不是可以回收呢

《灵兽修妖转》

这个游戏现在就叫《灵兽修妖传》了,你们不知道吗。再一次修仙大浩劫中所有人类全部陨灭,只剩下些许灵兽存活,再各灵兽中争斗中形成几大族群,通过族群多年积攒的底蕴,族中灵兽找到前纪元各仙家道友留下的功法秘籍,不断修炼后开创了灵兽修妖的新纪元! ----

不能乱改啊  柏,油要是觉得他BB太厉害了   可以和他私下解决  给他一个他能接受的赔偿  如果他不同意  那就不能乱改啊 ,哪样会伤害玩家的心

斑斑我建议也单独改改我的宝宝 叫百游工作人员打电话给我 斑斑不在么
发新话题 回复该主题