返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[活动] *我的* [复制链接]

回复 140楼心碎边缘的帖子

你懂什么?会伤1000要2紫?没紫都可以到,人家会心到1万.,高吗?闪避会防高,有命中吗?不懂就别出来说话,惹人笑?

回复 141楼苍茫笑红尘的帖子

大家都在一起讨论嘛。说的只是个人认为的观点是吧。

回复 142楼蓬蓬的帖子

关键他认为自己搞不到的别人就搞不到,自己的号好多东西没搞,就在这乱说一气,别人的号,属性都是潜在的,看是看不出来的,会伤2紫?才到1000,我要是2紫会伤,能到1200会伤,按他的说法,肯定是BUG了,或者他的世界认为化神不可能到1200会伤呢?其实呢,要灌注满,法宝满,能到1300会伤呢,你想算出来吗?当然了,2套攻击装全部9星5,1400会伤也是有可能的,即使不到,也差不远的

回复 143楼苍茫笑红尘的帖子

虽说是这样的,但是就算人家不懂,也不要嘲讽嘛,大家在一起讨论提高不就好了。

连帖子的名字都和谐了、、、

楼主童鞋的问题,工作人员亲自在59楼给出了解答,侮辱性文字和违反版规的行为才会屏蔽。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 143楼苍茫笑红尘的帖子

说你*、说你愤青你还不服。身上带的基本是攻击+移动、攻击+吸收或者攻击+生命的,法宝才灌注3耀的,没有2紫色会伤器魂你来个会伤1000%我看看,你老是算哪些单条极致属性出来,*。谁不灌注满?灌注满闪避没有3紫色1绿色你搞个闪避2.8万我看看(现在说的是灵界化神),如果你再跟我说单条极致属性*,出门要记得吃药。别老是不吃药出来逛街就是*的不对了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-10 11:06:26

化神1000会伤没加棋魂也可以的啊  没玩过  师傅么?每天100  准时下线

回复 130楼苍茫笑红尘的帖子

亲。。灵兽能无视会减。。吸收的。。?怎么打?
小子....送你一场造化....

回复 148楼心碎边缘的帖子

一边玩去,好好问问人吧,不懂没事,别不懂装懂,去问问你们宗门的高端号吧,怀疑号有问题就去举报吧,有bug官方一定修复的,去吧

般般

BB公式怎么算的,不会啊,我的初始鲲鹏11.029,能进化71次,满了能到多少

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我顶,班班你要敢封贴,我有备份,缥缈阁的*来看看吧,这就是你口口声声说灭我们一年,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-25 02:19:09

回复 154楼黎晴雪的帖子

道友,放心你只要在论坛正常进行交流,不要发表一些敏感的词语斑斑是不对编辑你的帖子,更不会封停的。

说超出境界太多我就笑了,以前可能是,现在强化突破弄满了属性可以翻倍,化神号都能杀一般的大乘号了,不过要搞起来又谈何容易,估计十年的积蓄都得搭进去,貌似全服就一个“所谓的土豪”满了

我有些朋友性格比较强硬,游戏里面总骂敌对,同样论坛也会免不了侮辱斑斑,你们就不能忍忍,总是禁言都不玩了,他们自己充钱骂人也能让别人充钱,这对你们没坏处,频闭部分字眼多好* 再说比起游戏里面的敌对你们确实该骂, 人多一人充点小钱不行,恨不得每个人都砸几十万去玩,中国人真这么有钱 ,人少再土豪充钱也没动力啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-10-25 08:23:32

回复 156楼闹心的柏油的帖子

道友,跨着很多境界进行挑战的话确实也是非常不容易的,毕竟越往后的境界提升实力的方式会更加的多也更加便捷一些,一些大神级的玩肯定得投入相当的多了,斑斑个人觉得游戏嘛,大家是为了开心,没有太大必要相互之间辱骂呀,最近在论坛也尤为的严重,一些道友们的心情斑斑是可以理解的,但是还行希望大家都可以冷静下,也有句话这样说的呀“认真,你就输了嘛”,以及道友说到的消费的情况,都是每位玩家需要根据自身的需要进行考虑的,毕竟不是所有玩家都是大神级别的,量力而行,现实生活才是更加重要的呀,游戏只是消遣娱乐嘛,另外游戏内的情况官方大大们一直也都是非常关注的,都会根据游戏的的情况进行一些合区调整等等的,游戏一直都是再不断进步的,斑斑一直也相信明天会更好,官方大大们肯定会努力争取多为大家营造更多的游戏内容进行体验,游戏一定会更加有意思的

原谅我智商低看不到游戏的进步,最重要的是玩家不会无缘无故骂你们

回复 157楼寒冰冷月的帖子

别人说你们是*那肯定有他的道理,再说了,游戏里面要是连个骂人的都没有只能说明这游戏没人玩了,最重要的是斑斑每次说话不脸红,说卡级很多东西体会不到,不是我打击斑斑,你们十年的工资加起来玩个大号都要被别人虐,这也是凡人为什么人越来越少了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:42:25

回复 159楼9在梦中迷失9的帖子

小伙子比我勇敢,我能理解你说的是实话,不过斑斑会屏蔽所以我不敢说
我上面的回复最关键的几句话全让韩冰屏蔽了,你这段话比我的敏感多了
最后编辑闹心的柏油 最后编辑于 2016-10-25 10:39:02
发新话题 回复该主题