发新话题 回复该主题

[其他] 我举报有5个人被封了 是不是该奖励我YB啊? [复制链接]

我举报有5个人被封了 是不是该奖励我YB啊?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼能不能用心点的帖子

我一个人被封了三个号,,,

回复 1楼T-MAC的帖子

官方大大会去核实的,如果有奖励的话,会在名单中公布出来的。

回复 3楼T-MAC的帖子

官方大大对于使用第三方软件的玩家一直是严惩的,童鞋还是不要再使用了。

回复 3楼T-MAC的帖子

看来你们那区,谁也别叫了,人兽都差不多,厉害都在用

回复 6楼能不能用心点的帖子

人族用*   我们 视频举报没用 我们工会就都用了,,封了好 封了省心
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-13 22:46:57

回复 7楼T-MAC的帖子

工作人员是会去核查的,童鞋不要再使用了,这样得不偿失。

回复 8楼蓬蓬的帖子

帮忙问下 我举报的YB啥时候发下来  我要开鼓舞 ,

回复 9楼T-MAC的帖子

官方大大是需要核查的,如果有奖励的话,工作人员会在名单中公布出来的。

我查了一下,我举报的(十三期封停之后的才算吧)有10+号这次被封停了,说好的元宝,不会因为太多了,柏油不给了吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-06-14 08:57:55

回复 11楼战况观察者一的帖子

奖励是官方的大大来决定的,如果童鞋中奖了,会在获奖名单里公布出来的。

账号封完了,获奖名单怎么没有啊,什么时候出啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

14期封停的举报获奖名单怎么还不出啊,什么时候给奖励啊

回复 15楼战况观察者一的帖子

如果有获奖的童鞋,就会在获奖名单中公布出来的。

请问一下,到底还给不给奖励了,这第十四期封号都已经一星期了,15/16都封完了,怎么14期的奖励都不发啊,活动都出来了,奖励名单怎么还搞不出来啊,老是让注意奖励名单的发布,我倒是注意了,问题是不发布名单啊,这到底是几个意思的

回复 17楼战况观察者一的帖子

童鞋别着急啊,你多留意下。

端午活动都要结束了,封号都到17期了,怎么14期的奖励名单还没有出啊,我们要关注到什么时候啊,就那几个举报的,不会那么难统计吧,6月12日,14期封号,现在都23日了......效率有点低了吧

顺便问一下,是不是以后使用辅助的都是封停2天啊
发新话题 回复该主题