发新话题 回复该主题

[升级] 这样的*真无语啊, [复制链接]

*  所有的弱族判定,论坛斑斑都说是系统自动判定,难道你们百游就没想过这个所谓的判定系统有没有问题?就龙骑来说,碎片,边境,荣誉,竞技,地下城都是一边倒,人族完成,战力霸主在兽族,时空副本也是在兽族,但是就一两个高战力的兽族还是顶不住一大堆排名在5-20内的人族啊,所以这样的系统我只能说:如果你(弱族判定)是win95系统的话,我早把你刷了,可笑的是,百游还在一直使用win95,该系统从来没有更新,没维护,*
   再说一句,斑斑不止一次在论坛说了客服电话是7*24小时,但是我上星期连续7天都是凌晨5点打电话过去,*,连个接听电话的*,更别说那些敬业的7*24小时值班的客服了,别问我为何每天都是凌晨打电话过去,就冲你7*24小时客服,哥喜欢。
   没确定能做到的事,*上次我那个一键换装都没有帮我搞好,然后又卡樯了,卡樯都不算,因为在空地,神之荒漠传送那里,直接卡住,跑,走都不行,随机,重新登陆回城也不行,如果随机传送到怪物堆里面,就不能再传送,这游戏奇特啊,前几天魂魄双倍,刚好转到一个紫色神之敏捷,然后掉线了,上线包里没紫色神之敏捷,但是平时金币转魂魄掉线再上的话,那个魂魄会自动在包里,包括无经验魂魄,前提,我包包还有两个页面的位置,说不上没位置,系统放不下,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-15 10:14:14

没把你封掉你就偷笑吧。别跟我说你没用第三方软件,没用就不能封吗?看看我们区,我敢说一半人自己都不知道自己为什么被封的

这个种族强弱是有自己的标准的,可能兽族整体的实力不如人族,关于客服热线的问题,童鞋如果有问题,可以多联系几次,小斑也没尝试过一早上就联系客服童鞋,但是肯定是有客服童鞋在的。卡地图的现象,现在已经没有问题了。魂魄的问题,童鞋可以详细描述一下,小斑可以帮你反馈试试。

7*24

7*24难道是空谈?我凌晨打电话没人接,但我的电话只能在凌晨打出去啊,现在打不出去的。方圆100公里就我这个限时打出的电话,你叫我怎么更换时间段啊。魂魄问题,你们没帮我处理好啊,就像一些*,没封,对于我们这些正常消费的玩家不公平啊,所以我都不再花钱了,当单机玩,等搞好我的那个紫色敏捷的事情再说吧。回过头说,我故意专挑凌晨打电话去,其实就是想测试你们的值班人员是*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-15 13:28:55

客服童鞋都是24小时在的,据小班了解客服电话都是有人接听的,童鞋有问题也可以在在线客服中咨询。魂魄问题,可以详细说明,小斑帮你反馈。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-06-15 13:28:44
发新话题 回复该主题