发新话题 回复该主题

[建议] 刷黄金粽子活动 [复制链接]

黄金 粽子 都不知道 什么时候刷 什么时候死的   连个电视也不上  哎 真服了  刚才 多洛特 跑了半个多小时了 也没看到黄金的张什么样子

童鞋可以和游戏内玩家交流刷新时间,黄金粽子每4小时刷新2只,普通粽子每30分钟刷新100只的。

版主是你看不懂我的帖子 还是我说的有问题  我知道4个小时刷2只   刷新的时候 能上个电视不  黄金粽子 死的时候能上个电视不    本来刷新时间就长  刷新的还少   黄金粽子死了 还不上电视   你们*呢么
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-06-19 22:31:29

黄金粽子被人打死了  不知道的人 还要一直的在多洛特找   死了也不上电视   不知道 你们柏油是怎么想的

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

问题是 不知道 什么时间刷新啊  黄金粽子 刷新了 都不知道谁能在多洛特 找4个小时啊

我记得 五一 那个邪恶魔王的活动  邪恶魔王刷新 和死了就都上电视    这个黄金粽子就不上 哎 你们是不是专门给托准备的啊  记好时间 就一个人全包了

回复 7楼老玩家回归12的帖子

游戏内是不存在托的,这个也是游戏内的设定,童鞋再多多尝试,小斑相信童鞋还是可以遇到的。

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题