发新话题 回复该主题

[建议] 关于对恶意PK〔开红〕的一些建议 [复制链接]

一些人,不认真玩游戏,开始对同族玩家下手。如果是敌对种族,可以对P,也可以躲着走,甚至弄成绿名。那么同族玩家杀人,抢BOSS,抢任务怪。。。怎么办?反抗吗?目前游戏的设置是:不死人就不会红名,无PK值。他先用小号一直打你,只要你反抗杀了他的小号。他马上开大号杀你红名。。。这是什么逻辑?????        建议1,要求恢复早先的设定,一旦对本族玩家发动攻击,就会闪名。开正义模式的玩家可以反杀,而且无PK值。
     建议2,加大对连续开红玩家的惩罚,当PK值到达某一高度的时候。有特殊显示,此时该玩家死亡会掉落绑定物品。〔掉落的物品直接被系统回收〕
    建议3,减少活动可以获得赎罪卡的数量。说实话,开区到现在,号上的赎罪卡已经丢掉好几组 了。太多了。
   请策划认真考虑以上建议,虽说不是RMB玩家。但也花了点零用钱的。而且倒霉的基本上这一类玩家。敌对不害怕,但是同族的PK很恶心,*。当一个游戏没有了中下层玩家。我想,没有哪个RMB玩家喜欢玩单机吧?
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-13 17:02:07

回复 1楼坐着说话不腰疼的帖子

斑斑也恨那些胡乱PK的玩家啊,还能不能一起玩耍啦,同族都杀,相煎何太急啊! 小斑帮童鞋各种鄙视嫌弃他们!!!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-14 10:27:21

我怕我坚持不下去了。。。他们像吃了炫迈。。。。我无力反抗。。。

回复 3楼坐着说话不腰疼的帖子

童鞋也可以去找一群志同道合的朋友一起玩耍!不仅能玩得开心,也能一起同仇敌忾,共同鄙视这些玩家的行为!!!同时小斑也会将这些情况像相关的工作人员进行反馈的!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-14 10:43:28
发新话题 回复该主题