发新话题 回复该主题

[其他] 我的网页商城庆典礼包没了 [复制链接]

我的网页商城庆典礼包没了,到现在也没给我啊  99元不多,没想找回 但是我在此购买时提示我不让买了 所以请帮忙找回

回复 1楼13904102068的帖子

童鞋提供一下帐号,小斑帮童鞋查询一下。

产生物品失败,您已经领取该物品

回复 2楼寒冰冷月的帖子

刚买完网页庆典礼包,领取不了,而且根本没领取过,提示“产生物品失败,您已经领取该物品”,背包里也没有礼包。爱琴群岛-海岛争霸区 求解决

回复 3楼oo余占鳌oo的帖子

童鞋提供一下帐号,小斑帮童鞋查询一下。

已经提交问题

回复 4楼寒冰冷月的帖子

已经提交问题

回复 5楼oo余占鳌oo的帖子

童鞋提交的问题编号告知小斑,小斑帮童鞋查询一下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-25 13:06:01

回复 7楼oo余占鳌oo的帖子

童鞋你把以下信息以短消息的方式发给斑斑,斑斑去帮你反馈给官方
账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-27 09:42:38

好的

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

已经发送

回复 10楼Lapapa的帖子

已经发送

回复 11楼oo余占鳌oo的帖子

童鞋已经在客服中心反馈过了,编号1588592,童鞋多留意一下客服中心给你的后续回复吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-07-26 13:33:50

该用户帖子内容已被屏蔽

小斑已经帮你反馈了,问题编号:sx-5008,工作人员处理完毕会尽快给你回电的,小斑建议童鞋下次遇到这种问题尽快找小斑来反馈一下。提交的越早工作人员处理的也会越快的。
发新话题 回复该主题