发新话题 回复该主题

[建议] 我想问问你们做的是什么活动? [复制链接]

版主 我就想让你帮我问问,官方这次做的这个充值活动做的是什么?100多个如意西瓜就出一个7玉,那他们所说的“海量”礼物我真就看不懂了,中奖的几率是多少?连百分之一都不到吗?要是舍不得就不要做活动,*。做不起就不要做,*有点别的吗?版主你要还是跟机器一样的回答我就免了,我不想听废话!还有我这帖子没有违反你们的规定,请不要屏蔽。(如果你们还把玩家的心声当回事的话)
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-29 17:28:46

官方初推新活动肯定是为了玩家着想的,为了让玩家体验到更精彩的游戏,新活动是会不断推出的,游戏也是会不断进行更新,新内容以及新玩法呀,关于童鞋说的这个问题,好东西肯定几率很小嘛,如童鞋所说一百多个西瓜只开出一个七玉,小斑想童鞋可能是一次性开了一百多个西瓜只爆出这么一个,小斑给你个建议,你可以今天开一些如果没有好东西可以不开了呀换一个时间段或者改日再尝试嘛,也许第二次尝试好东西就都开出来了,童鞋可能对于好东西有些过于执着啦小斑就是个普通的小玩家,没有能力参加这种活动,如果小斑有这方面的能力肯定会身先士卒,先为童鞋们探探路的

我也100个如意西瓜,连个7玉都没开到,全是些垃圾东西,你已经好很多了。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-07-30 09:54:00
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题