发新话题 回复该主题

[求助] 幽月城争夺战根本没有雕像????全体鼓舞都浪费了,!请速解决... [复制链接]

①游戏大区:巅峰之战—时空节点
②晚上19.45分左右打城没有雕像,全体的打城的号全部开了鼓舞了。直接浪费。求快速给予说法和解决办法!
如图

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-07-30 09:48:49
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

截图这号就没开,不要骗我们,

这个情况已经成功反馈了,官方那边已经在核实,具体情况童鞋可以留意后续的公告。

我只关心补偿,要不就退YB给我们,

这个情况小斑们已经反馈了,官方会尽快核实的,如果有补偿就会在后续公告中有体现的,童鞋留意下后续的公告吧。

回复 3楼T-MAC的帖子

真不好意思,我们全体开的。后期给客服打电话要求截图,截图的时候15分钟鼓舞时间早过了。谁骗你了。官方的人自己去看!就必须讨一个说法!首先,我们准备好那么多人一起打城,*城没有打这个先不说。没雕像,开国际玩笑呢?》一群人鼓舞全部开起来了!没有雕像打什么?你少在这里*,官方有能力叫他自己查,。真没时间骗你
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-30 23:06:03

回复 7楼不二家的小媚娘的帖子

官方会尽快核实的,童鞋留意一下后续相关公告吧。

请问尽快是多久!等了好几天没有回复。你们核实到什么时间?

小斑是不参与问题处理的,这个时间上小斑也无法保证,不过工作人员都是会尽快核实的,童鞋耐心等待一下吧。

回复 9楼不二家的小媚娘的帖子

习惯就好了,这事以前经常发生,只是你没碰上而已,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-01 09:14:34

工作人员处理完毕后就会发公告的,官方是很重视这个问题的,会尽快解决的,童鞋耐心等待一下吧。另外11楼的童鞋不要随便的造谣,这种异常情况,官方首先会抓紧时间去解决,而且这也只是偶然发生的情况。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-05 10:21:38

回复 7楼不二家的小媚娘的帖子

说多了,你没*你猜我是谁?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:22:06

我知道你是谁,你是*!挨着你什么事儿啦。哈哈。*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-08-02 07:40:44

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

激动??????呵呵呵。这么久不解决,我激动不?这个不是个交流的平台吗?我写什么字儿了你要给我和谐了。我真呵呵呵呵呵了

回复 16楼不二家的小媚娘的帖子

这个问题,工作人员也是要进行核实的,童鞋因为违反版规,小斑才会进行屏蔽的。

解决日期啊!!!等了多久了。你们的办事效率在哪里!维护那么多次,请问你们解决过吗?非要电话反复给你们才能给予解决?????别叫我说*。你们缺钱花吗?真是没有办事效率。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 00:53:32

工作人员会尽快核实这个问题,童鞋在耐心等一下,如果有异常会尽快修复,小斑会帮你关注一下这个情况的.
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-05 05:24:35

29号 发的帖子 今天 8月6号了 我想知道 什么时候 能给答复     是等一个月 还是一年 还是*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-08-06 19:27:47
发新话题 回复该主题