发新话题 回复该主题

[活动] 五行宝箱 [复制链接]

你们把五行殿改版了,我们以前参加活动的宝箱没有领取,为啥没有了?解释一下!!!!

童鞋提供一下以下信息,以短消息的形式发给我,小斑帮你反馈一下

账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
五行礼盒的数量()

该用户帖子内容已被屏蔽
【黑木黑木·········】

五行的宝箱都已经进行调整了,童鞋可以提供一下大概的数量,工作人员会进行核实的。

回复 4楼蓬蓬的帖子

擦 以前没领的那么多箱子 现在怎么办?

回复 5楼无语的世界的帖子

童鞋提供一下以下信息,以短消息的形式发给我,小斑帮你反馈一下,工作人员会进行核实处理的。

账号:
大区:
服务器:
角色名:
姓名:
联系方式:
五行礼盒的数量()

回复 6楼蓬蓬的帖子

我记得有2个月这样没领 我怎么知道多少数量?真奇怪 这些 你们那一查不就知道了啊

小斑只是版主,这些问题小斑是不参与处理的,童鞋想要反馈,需要提供一个数量才行。

从开合体后我就没领过  斑斑能帮我算出来不?

回复 9楼夜雨有语的帖子

这个小斑怎么帮你算呀,道友你得提供一下具体数量,小斑才能帮你反馈的。

合体开了多久了?  我只算1天只爆1次老魔吧  开合体的天数的5倍就是了

回复 11楼夜雨有语的帖子

这个小斑没有办法帮你算的,道友你只能自己提供一个准确的数量。

回复 12楼寒冰冷月的帖子

改版的时候 怎么不发通知?你发通知 玩家不就自己去领了  你们连通知都不发 就直接改版五行  你们觉得合适?

现在 在游戏的号 哪个号的五行箱子不是20组以上    你们这样搞  哎    从我接收这号开始就没领过五行箱子 以前本人有没有领我不知道  就那我开始玩来说 我保守估计至少20组到30组   还有几个小号也差不多在20到30组  难道你们 连玩家做活动的奖励也要*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-07-30 21:56:52

回复 13楼无语的世界的帖子

所以现在遇到问题的玩家,需要提供具体信息,小斑才可以帮道友反馈啊。

回复 14楼虚构的帖子

道友如果能提供准确的数量,小斑可以帮你反馈下。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼皇甫神天的帖子

这个通过邮件模式领取也是官方人员仔细核实过的,童鞋之前没有领取的宝箱具体数量是多少,小斑帮童鞋反馈一下。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼皇甫神天的帖子

童鞋提供一下以下信息,以便小斑进行反馈。账号:
角色名:
大区:
服务器:
姓名:
联系方式:
发新话题 回复该主题