发新话题 回复该主题

[其他] 扭曲徽记材料打不出来 [复制链接]

爱琴群岛,海岛争霸,小编请不要说是暴率低的问题,全区这长多号,从昨天下午一直到今天下午,超过24小时,没掉一个材料,这是什么暴率?

回复 1楼凭啥封我号的帖子

小斑帮童鞋跟工作人员确认了一下,这个材料是掉的,只是几率是很低的,童鞋尝试再多打几次吧。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:47:55

回复 2楼寒冰冷月的帖子

这几率不是很低,而是0。斑斑你去刷一个出来我看看?

巅峰之战也是 从昨天下午到现在 一个材料没爆过

这肯定是31号那次临时维护出的BUG啊,版主快去反映下

O呀班班,不是低的问题

什么时候 能修好啊

回复 3楼刘震撼他爹的帖子

小斑也是普通玩家,还没有能力打这个材料的,但是小斑特意询问一下工作人员,这个材料是掉的,只是几率有点低,童鞋多多尝试几次吧。

回复 7楼老玩家回归12的帖子

这个是不存在问题的,是能打出的,只是几率相当低啦。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:48:27

回复 5楼刘震撼他爹的帖子

这个是没有异常的,这个小斑也是特意询问过工作人员的,是可以正常打出材料的,只是几率不是很高。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:47:37

回复 6楼凭啥封我号的帖子

这个是没有异常的,童鞋可以放心的,小斑特意询问了一下工作人员,这个是可以正常打出材料的,只是几率不是很高。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:10:08

你说徽记材料低也就算了那为什么神之石材料都不掉了?别说有爆率就是低.我都挂了20多个小时了,昨天以前都有挂到40个.徽记材料出了后就一个都不爆了!!!你们还在继续*我们

回复 12楼0虾米0的帖子

这个小斑没有必要敷衍童鞋,这个确实是爆的,童鞋多加尝试下吧。

回复 13楼寒冰冷月的帖子

多说没意思,不想说.真有爆就不会有这么多人上来说了.这就你们的工作态度.难怪人越来越少了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-02 16:50:12

回复 14楼0虾米0的帖子

这个材料问题,小斑也是具体询问过工作人员的,是可以打出的,只是爆率不是很低,童鞋耐心多尝试一下把。
发新话题 回复该主题