发新话题 回复该主题

[建议] 游戏待改善 [复制链接]

龙腾世界是个好游戏,*我身边很多朋友都没玩了其实他们没玩的原因就那莫几个,1买来的东西被找回了,客服找回东西的时候请查清楚是怎么交易的价钱是否合理,2没有账号交易的平台,特别是现在改不了身份证了交易后不安全,*游戏里支持的,3游戏道具什么的更新太快*不知道我的建议合理不谢谢
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-26 12:10:31

回复 1楼走一走瞧瞧的帖子

小斑看到的龙腾世界玩家还是很多的,并没有像童鞋说的那样啊。被找回的问题,这个官方那边对物品丢失也是有相应的处理流程,官方都会仔细审核的,但是小斑还是建议童鞋交易的时候一定要谨慎,童鞋也不要心急,关于童鞋说的游戏平台,这个官方暂时还没有呢,小斑之前也是反馈过,工作人员那边会去考虑的,如果被采纳会在后续体现出来的,还有童鞋说的修改身份证信息的问题,目前这个系统官方还是在升级调试中,童鞋还是多多留意下后续的相关公告吧。游戏肯定是会越来越好的。另外童鞋说的游戏内道具更新快的问题,这是工作人员来决定的,道具更新也是为了能让玩家们更好的体验游戏嘛,童鞋如果还有什么好的建议或者想法都可以来论坛告诉小斑,小斑会帮你去反馈的,小斑也希望游戏走向巅峰,让玩家一提到龙腾世界都赞不绝口,童鞋拭目以待吧。小斑祝你在游戏里越来越厉害,生活中一帆风顺
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-26 15:14:32

回复 2楼寒冰冷月的帖子

小斑你看到玩家很多吗? 真的吗 *
小斑你说这话你感觉到脸红吗????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-26 12:55:24

回复 3楼酒歌的帖子

玩家也是有很多的啊,老区跟新区人数肯定是不一样的。而且现在的活动也是有好多玩家在参加。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-26 13:03:14

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

好久没玩龙腾了,现在一看斑斑这么说心凉了,人多?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-27 09:19:23

官方一直是在为这个目标努力的,努力为大家提供更精彩的游戏内容,童鞋不妨参与体验一下

回复 7楼Lapapa的帖子

申诉找回装备和账号在你们那应该有几堆厚了吧

回复 10楼Y007的帖子

问题是由官方的工作人员处理的,官方是有完善的处理方案,这些问题都是会尽快处理的,童鞋如果有什么问题,可以详细说明。
发新话题 回复该主题