发新话题 回复该主题

[其他] 兽血沸腾的整个安装包每次更新的数据在哪个文件夹。 [复制链接]

无法自动更新,只能复制其他玩家安装包文件。速回。这次24-25的更新依然无法自动和手动,更新的数据每次的自动保存在兽血文件中的哪里,速回小编

回复 1楼不二家的小媚娘的帖子

童鞋这个链接是可以手动下载的,童鞋对照自己的版本号进行下载

回复 2楼寒冰冷月的帖子

手动安装了。但是版本不跟着更新!而且这次的024-025也下载不了。我是复制其他玩家整个5.78G游戏包才能玩!现在更新了又玩不了

回复 3楼不二家的小媚娘的帖子

这个应该是童鞋的客户端出现了问题,你去官网重新下载一个试试

回复 4楼寒冰冷月的帖子

再下就折腾死了。玩个游戏再被气死,我之前发的帖子去看下吧!~手动更新上百个更新包。依然停留在037的版本

回复 5楼不二家的小媚娘的帖子

目前手动包肯定是没有问题的,童鞋去下载一个试试,小斑也没有办法的

回复 6楼寒冰冷月的帖子

你告诉我你们更新的最新的补丁包默认放在哪个文件夹我直接让玩家给我发个就完了。那么墨迹呢!!!你们更新包有没有问题跟我无关了现在。我就问,你们游戏更新后的补丁默认在那个文件夹,这么费劲么!!!!!

回复 7楼不二家的小媚娘的帖子

小斑也没有研究过童鞋说的这个问题,童鞋按照小斑给你的链接把补丁下载了就可以正常运行游戏了
发新话题 回复该主题