发新话题 回复该主题

[建议] 下星期就9.3了 要放假了 还不开新区啊 [复制链接]

还有就是 你们说的份证更改系统  从去年就开始调试  现在15年都过3分之2了  还在调试   真可以的

开新区是有一定间隔的,最新的区目前为止还没有到1个月,童鞋再等等,多留意一下;关于清空注册身份证信息的问题,官方是非常重视玩家的账号安全的,这个服务的恢复时间,童鞋需要多关注一下后续公告,另外小斑也不建议童鞋进行账号交易。

回复 2楼蓬蓬的帖子

永久性关闭身份证系统更好 密保卡都调试几年了*

账号安全等功能升级调试,是工作人员希望为大家提高账号的安全性,小斑相信官方会使这些功能更加完善的,童鞋多关注一下后续的公告吧。

回复 4楼蓬蓬的帖子

* 一关就开不了了,玩家是那么*?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-27 10:47:16

账号安全系统升级也是为了大家账号安全考虑,小斑也不建议童鞋进行账号交易。

回复 6楼蓬蓬的帖子

不交易被盗你赔吗? 不赔吧?一申诉官方就拖

童鞋不共享账号,不轻信游戏内的虚假信息,是不会出现账号丢失的情况,另外童鞋使用注册时的身份证信息是可以很便捷的找回账号的;官方能够提供完善的物品丢失找回服务,但丢失物品并不是官方造成的,童鞋东西丢失了,工作人员会尽力帮你处理,但不意味着工作人员需要给你赔偿

回复 8楼蓬蓬的帖子

你讲话强词夺理 代表官方吗?

小斑都是实事求是的回答童鞋的问题。

回复 10楼蓬蓬的帖子

身份证升级几年了吧黄花菜都凉了

回复 11楼sadadsad的帖子

官方如果调试好这个功能就会继续开放的,童鞋可以多留意下后续的公告。

问下啊 什么时候新区 明天就是正好一个月的 时间差不多啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 13楼血雾的帖子

明天开新区了,刚刚发的公告,童鞋可以关注一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-27 16:57:44

小奶求新区队伍   邀请码 FH160144     有需要的邀请下

回复 15楼1231dddd2的帖子

祝童鞋在新区能大展身手
发新话题 回复该主题