发新话题 回复该主题

[求助] 班竹,帮帮忙!!!!!!!!!!! [复制链接]

游戏充值,冲错区了,班竹,,帮帮忙,,今天是活动最后一天了,,,问题编号--LP5380,,帮帮忙,,,急急!!!!!!!!!!!!!!

童鞋说的是编号LT-5380吧,小斑会帮你多关注一下的,工作人员处理完毕会给你回电的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-08-31 13:39:14

谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!

回复 2楼蓬蓬的帖子

真的 很急啊,,班竹,活动马上结束,还有几个 小时技术人员又下班了,,那 活动就 泡汤了,帮帮忙,,谢谢,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,衷心的 感谢!!!!!!!!!!!!

小斑帮你问了一下,工作人员已经在处理中了,工作人员处理完会马上给你回电的。

谢谢

回复 4楼蓬蓬的帖子

谢谢

童鞋客气了

时间不 多 了 ,,

班班,,在 催催啊 ,,马上下班了,,活动就 结束了 啊 ,,账号是*的 那个,,本来是 冲到 一区龙吟谷的 ,现在冲到 7区了 ,帮帮忙哇,,,,,谢谢!!!!!!!!!!!!!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-31 14:49:47

谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!

转过来了 ,,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

童鞋没事就好

班竹,帮帮忙!!!!!!!!!!!

怎么钱过来 了 ,送 的 卷还 在 7区,,活动还是没 用   啊 ,帮我 问问 好 吗?谢谢

回复 10楼dongxi的帖子

小斑帮你问了一下,点券是可以转区的,这个活动的代金券没有办法转过去了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-31 14:58:26

班班,,

代金卷转不 过 来 了 吗

回复 12楼dongxi的帖子

小斑帮你问了一下,这个是没法转了,童鞋下次参与活动的时候多注意下吧。

班班

绑定的 宝砖,,也 转不 过来 了 吗?

绑定宝钻是转不了的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-01 09:13:53
发新话题 回复该主题