发新话题 回复该主题

[求助] 强烈要求修改无视目标防御 [复制链接]

强烈要求修改无视目标防御这条属性。你们柏油出东西都不按公式算的吗?
下面让我们帮你们算算这条无视目标防御:封灵30+衣服24+徽记30+猎人大变身(7介20)已经达到100%了,好吧我在给你算下伤害。1千2百万的血被一个600W血攻击120W的猎人几下射死。你们还说这个无视目标防御伤害正常吗?基本一箭都是200到300万的伤害。2百万防御的战士几下被搞死。试问这也是种族和职业平衡吗???????
  你们也有研发人员,你们这些研发的人出东西的时候自己去想过出现的问题吗。
我说的这个问题肯定是每个大区都存在的问题。以前不厉害的猎人从出了徽记。马上变强,甚至一些2流号轻松秒杀主流号,问题就是出现在无视目标防御。你把别人的防御都给无视掉了 ,等于没穿装备一样。还要做什么装备。在厉害的装备在人家面前也是光屁,股。所以在柏油没解决这个问题之前大家都不要花钱做装备了。因为做了等于没做。
我说这些不是危言耸听,已经是出现的问题了,所以版主看到此贴应该认真的反映下我说的无视目标防御这个问题了。不然又要有好多玩家离去了。

我们区和你们一样

回复 1楼举报的就是你的帖子

我们区和你们一样,无视目标防御太狠了!

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你想的也太简单了吧

封灵你想要什么就要什么的? 人家真金白银的钱花下去单单无视100有个屁用 是要靠攻击 减伤 加伤整起来的 你整不了可以整反射吗  难道这不是选择 游戏是多玩性的  一以前猎人职业谁用? 现在看不得人家强大? 单单上次维护 无视伤害就降低70%伤害 试问下你们还想怎么改猎人?

1你们就瞎扯吧

1200万血200万防御的战士打不过120万攻击 600万血的猎人? 那就是瞎*扯淡 那就是你操作问题 人家1000万血打200万攻击 700万血的无视猎人玩一样自己水平不行不要来 混淆视听打你下下200-300万 说给谁听 120万 就条无视估计打你就20万顶天了
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-09-01 12:06:18

打不过就 别JJWW  什么BUG   有本事你也 刷出来   打不过就知道叫唤。劳资也RMB刷出来的  不是偷不是抢的,已经修改了2次无视效果了。还想怎么样

猎人废的时候你们不玩猎人的杂不上来说猎人这职业太菜了?

现在人家砸钱整封灵 整出来装备打人家痛了来哭爹喊娘了早干嘛去了?上次维护无视伤害就改了伤害整整降低70% 现在还来叫 现在神装石头能加多少攻击? 一条紫封灵敏捷就是40万攻击了 现在又有加伤害降低全减伤害 无视 打人不痛没有天理了 有钱你们也去整 天天 来这喊改这改那的你当人家的钱不是钱啊 白烧的?你以为好的封灵属性是你想改就能改出来的? 几万下去不一定能整出来,你叫个120万攻击无视100%的猎人来打我看看 能不能出20万伤害 ? 下次你叫柏油公开封灵属性好了 叫人家看看 为什么打你痛

胡扯吧我60%忽视100万攻击 ,打人族展示怎么才3万多?有你说的那么夸张吗?
发新话题 回复该主题