返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[建议] 要求修改无视目标防御BUG [复制链接]

回复 40楼cxdvbx的帖子

神装神宠别人就没有吗?别人刷一条封灵花多少钱你知道吗?再说你法师是吧,地狱火请问别的职业怎么防?

忘记补充一条了,别老做损别人利自己的事,怎么不多研究下自身的缺点和不足?无视真能这么牛?怎么180功的猎人无视100%的去打人家战1000万血,没有到200防,不出暴伤,才打人家不到一半血就挂了?这又是什么情况?我该需要和建议战要减防减血 吗?打人家法师差不多200的防,1000万血,不出暴,才20W一下?人家牛还是我自身不足?还是你那200防,1000万的大哥大自身不足?问题就是出在暴伤方面,之前我已经解释过,不信自己搞号试

回复 33楼白虎的帖子

你防不了那是你不会玩,难道那些刷出无视的打大号小号一样多伤害吗,自己想想吧

回复 42楼dfssafdasdf的帖子

别来这里提爆伤OK?什么叫损人不利己?这个游戏防御和爆伤是相辅相成的,一旦防御没有减再多爆伤的都没用知道不?无视100%防御相当于别人没有防御,减爆伤基本也等于零,自己开号去试试才来叫?我有叫说改掉取消无视防御不,暴击几率能减 爆伤能减 忽视能减 无视为什么不能减?得了便宜还卖乖,为什么你一直在论坛强调说自己花多少钱搞的,那为什么不出减无视的我也能花钱搞,也就是你这种玩猎人得了便宜才一直这里叫。

回复 44楼cxdvbx的帖子

你有见识,你怎么不去试下?你自己另搞个猎人180的去试,不出暴能打你痛?你牛

回复 45楼dfssafdasdf的帖子

现在又开始不提无视的问题了?又开始说起爆了?

好了,懒得跟你斗气,出防无视石头好,这样大哥大满意了吧

回复 47楼dfssafdasdf的帖子

希望你能大力支持出减无视属性,而不是得了便宜来卖乖的!

回复 46楼cxdvbx的帖子

跟大哥大这样的单面思维的谈话真无语,懂看字一懂看意思,好了,我服软OK,官 方出防无视石头

跟大哥大这样的单面思维的谈话真无语,懂看字不懂看意思,好了,我服软OK,官 方出防无视石头,你牛,以后都是你的天下,慢慢享受

回复 49楼dfssafdasdf的帖子

你前面不是一直强调说你花多少钱搞的无视,我也愿意花多少钱来搞减无视对不对我有说错不?你为什么一直在逃避这个无视话题老是想把话题转到暴击上,也就是自己得了便宜卖乖的那种!

回复 51楼cxdvbx的帖子

无视没配暴伤,你自己去打试试?你才叫作输不起

回复 52楼dfssafdasdf的帖子

别人暴高,忽视高我花钱能减,为什么无视我就不能减?这位兄台说说看有什么理由!

回复 51楼cxdvbx的帖子

怎么,说话很伤人??是你自己先不客气的

回复 54楼dfssafdasdf的帖子

怎么样怕别人花钱了自己输不起?

回复 53楼cxdvbx的帖子

你法师那个火什么的能减了?你不也是得了便宜还卖乖嘛

回复 56楼dfssafdasdf的帖子

我有提过火了?又开始转移话题?

回复 55楼cxdvbx的帖子

我输得起,不是建议出防无视石头的嘛,像你这样的大哥大威风惯了,说话带刺

回复 56楼dfssafdasdf的帖子

弱弱的问你一句,你一直在转移话题不让别人降低减无视*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 01:49:19

回复 58楼dfssafdasdf的帖子

你都提猎人的优点了,干嘛不提法师的优点?输不起?
发新话题 回复该主题