返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[建议] 要求修改无视目标防御BUG [复制链接]

回复 76楼cxdvbx的帖子

你不懂你说话带刺吗?不回才是猪

回复 68楼cxdvbx的帖子

难道你不得便宜??现在猎人得便宜比你的好,看不下去?

回复 82楼dfssafdasdf的帖子

我有说看不下去吗?自己给自己找自信啊?前面说自己花钱不怕,现在又一直在逃避无视问题,转移话题的人是你吧?笑死人了哟

回复 82楼dfssafdasdf的帖子

怕白油出减无视属性对自己不利,然后就一直想转移视线,你这人还真可笑啊

跟你这样的人说话,不懂理解意思的真无语,出不出减无视的,你说的算还是我说的算?那是官 方说的,他们试出来还用你说,早干嘛干嘛了,轮到你投诉,人家没思维?别忘了,你在玩游戏,人家在经营游戏,能不公平?打你多伤害了就叫,你怎么不研究下自己为什么这么弱

回复 85楼dfssafdasdf的帖子

前面一直强调自己花钱搞的,那为什么现在要求出减无视的,别人也愿意花钱搞,自己就怂了?现在咱就不说他是个BUG,就跟游侠的爆一样能加也能减,自己就怂了?

睡吧,我可没这么多精力跟你废口水,明天继续吵,不怕的,吵个10年20年的不是问题

回复 87楼dfssafdasdf的帖子

你大哥我也说出防无视了吧,爱滴咋样都好,防无视就是还原猎人这个平庸职业,打架用不上,战和法师游侠不是无敌了吗?恭喜

回复 87楼dfssafdasdf的帖子

从我回复到现在都没说过要取消无视或者说它是个BUG,只是要求可以降低减下,而你一直在转移话题逃避为什么?你既然可以花钱提升,那为什么我就不能花钱减低,你说你花钱弄咱也不要求改掉,只是要有减低他的属性就行,这你就怂了?

回复 89楼cxdvbx的帖子

砸钱弄防御吧,别光说不练

回复 90楼开心玩游的帖子

又来个更搞笑的,现在说的是无视,来这里说防御,无视100%防御,弱弱的问你一句你1千万防御无视掉100%还有几,不要来这里丢人现眼了!

回复 86楼cxdvbx的帖子

别人花几W刷出的无视,你想出几个防无视的石头就防住了,你太有才了

回复 92楼开心玩游的帖子

那你在道具上加上减无视防御的也可以啊,你哪里能刷出加无视的在哪个地方出减无视的可以不?

回复 83楼cxdvbx的帖子

麻烦看清楚,理解意思再谈*,理解你的不足没?按你说的,那猎人有什么用?*您告诉我

忘记补充一条了,别老做损别人利自己的事,怎么不多研究下自身的缺点和不足?无视真能这么牛?怎么180功的猎人无视100%的去打人家战1000万血,没有到200防,不出暴伤,才打人家不到一半血就挂了?这又是什么情况?我该需要和建议战要减防减血 吗?打人家法师差不多200的防,1000万血,不出暴,才20W一下?人家牛还是我自身不足?还是你那200防,1000万的大哥大自身不足?问题就是出在暴伤方面,之前我已经解释过,不信自己搞号试

就一条:看好了,不懂做装备的,我教你,(无视没配暴伤跟*一样挨宰),即使你在意猎人多那16%的无视,你想办法把强健搞到200%+的,猎人能砍死你,我跟你姓,怎么搞200%强健?把你的钱花够去,封灵30%,微记30%,技能5%,时装算15%,魂魄的我就不多说了,称号12%,神装你懂,宠物11%…………不是在挑毛病吗?砸钱吧,准备好这些因素,好了,接下来就讲功,防,血,双减了,谁高谁牛
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 01:16:22

回复 94楼dfssafdasdf的帖子

那我又问你一句游侠又有什么用?暴击都被减了游侠有什么用?

回复 91楼cxdvbx的帖子

你太有才了,100%就是全部吗,那防暴几率100%是不是就不出暴击了?减少暴击伤害100%是不是出了暴击就没有伤害了?

回复 96楼开心玩游的帖子

你太有才了100%无视防御不是全部?你去问下你数学老师

回复 96楼开心玩游的帖子

前面口口声声说自己花钱弄了为什么要改?现在我有提到改不?出减无视可以不?或者说你自己怕了怂了?

回复 97楼cxdvbx的帖子

呵呵。。。。。。。。。。。。

回复 99楼开心玩游的帖子

大家不要激动嘛,玩游戏都是为了开心的,这么晚了大家多注意身体,早点休息吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-10 09:32:51
发新话题 回复该主题