发新话题 回复该主题

[PK] *七区(神兵之力、铁血沙城) [复制链接]

如同上一个帖子。这一个帖子一样、七区神兵和铁血一合、本来激情无限。可惜这游戏,*都是横着走。别跟我纠结有没有*这一说。我知道你们的答案。~  玩家这么多人,都当我们傻吗。我们花钱是来玩游戏的,不是让你安排*玩我们的。同样两个号、把截图发上来,明眼人一眼就看出来。这两人半斤八两。光棍打太阳就20W一下,太阳打光棍血就哗哗掉,不管是之前点没点元神,昨晚点了元神点到魔躯。与没点元神之前伤害都一样。
您所在的用户组无法下载或查看附件

您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-01 21:41:17

七区,神兵之力与铁血的有不认识这个*的吗?
你说我一人说了不算,版版你上这个区来看看,来问问。
正好消费也清空了、弄不好*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 00:15:22

伤害都是按照能力提升的,童鞋可以游戏内交流一下。工作人员不会参与游戏中的,童鞋多虑了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 00:15:55

回复 3楼蓬蓬的帖子

他告诉我说,他是工作人员,调一下数据就可以了,别人看不出来。我有什么招。可怜我们这些玩家了。

童鞋不要轻信玩家言论啊,游戏内提升能力都是需要付出自己的努力,没有不劳而获的

回复 5楼蓬蓬的帖子

不信他,信谁啊。信版主吗。那版主那解释下他的号的问题吧。~ 反正这个区都等着你们给出答案呢。

回复 6楼梦醒时分更沉默丶的帖子

童鞋不要轻信其它玩家说的话,工作人员是不会参与游戏的,游戏内能力的提升都是有一定根据的,童鞋在游戏中多交流一下吧,另外例如龙心,圣火刀这些技能等级和人物属性都是有很大关系的,可以提升很高的战斗能力,童鞋可以多研究一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-01 23:23:37

明显这图90神器*.一掷千金有隐藏属性的....90神器加深数字N多
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-02 07:47:34

回复 8楼小进~的帖子

一个90神器,一个称号,差距大到打不动和被秒?上面那个元神点到魔躯,下面那个佛身都没到

淡定啊

哥们淡定、我们区的长不大不也是一样嘛。我们60W的行者打他一下才30W左右 长不大才多少防御减伤啊

自己研究去把

来个明眼人,告诉他们80 90神器之间的差距,称号与称号之间的差别。上个月你有称号怎么不见你说呢?你没称号人家带上了,这个差距你怎么不算呢?80 90神器之间的距离你试过吗?你们帮会也有80 90神器你们自己试下去。称号和90神器的暗藏属性谁的都知道有很多,你不知道?你是不是*。
说人家不活动,不任务,每天10点到1点你去看看人家在做什么。说人家不拉车哪天不拉,不拉你们能截到人家的镖车?人家晚上没事有时间还去天魔打打声望呢。你们谁去?
说人家没消费,说人家是*,人家的称号也没少拿过吧,你们都瞎?
综上所述:*

二货

楼上的我看你是没有被人揍过吧、基本上每个区*。估计就你不知道吧

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

二货 楼上的我看你是没有被人揍过吧、基本上每个区*。估计就你不知道吧

回复 12楼唉油喂的帖子

你是*吧?挨揍就是被*打了?什么逻辑,只能说明你太*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-02 10:29:14

回复 14楼你猜2的帖子

称号,有区别? 上个月光棍不也是这个称号,太阳打他一样疼。这个月、称号没了。打他也差不多。一把九十神器就逆天了?暗藏属性。你是*吗?这么逗?  你*,看不出来不代表别人看不出来。你没跟他对打过,你知道个*。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-02 13:06:31

别纠结了,这游戏*,七区逆转已经掀起*。喜欢这个游戏就继续玩,不喜欢的话卖号走人就行。本人的号懒得卖了,这游戏花10万卖号的时候卖不到1万,所以直接扔着站载天都看库房了。目前正在*。有了目标之后看大门的任务就继续交给板牙叔了。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-02 14:32:43

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你们根本就没玩懂这游戏人家90神器比你80的不知道好哪里去了这游戏有隐藏属性的

回复 18楼玩儿。的帖子

所有武器的属性都是可看到的,并不存在所谓的隐藏属性
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-12 15:24:14
发新话题 回复该主题