发新话题 回复该主题

[建议] 高手的寂寞 [复制链接]

龙腾世界现阶段,各区都喊着合区,没激情,相信很多玩家玩龙腾并非为了FB,站仓库当模特,更希望激情,把对手KO之后的快感。     现在就谈谈对龙腾后续的建议,不足之处,请大家勿喷。
    大家都知道每周1是龙腾世界做无聊可做的一天,为什么研发不为玩家切身的考虑下,出个可玩性的活动呢?以下是本人对龙腾的建议。每周1晚上9点之11点,全区全服开放个幻境之门,全区全服玩家可以自行组队(强强联手)通过声望或者宝钻购买门票进入场景(复活自备)。由各队队长选塔罗牌(六选一)随机碰到各区的对手进行限时半小时的对局(积分制),强者入局,活动分为4阶段,奖励就相对应的就OK啦,什么战场积分,声望就行了,玩家进入此活动,就是为了高手间的切磋,团队之间的配合。活动内的细节,就交给你们领工资的人去完成吧。
     加不加精,斑猪看着办。奖励么,随便给个百来十万个星耀就成

回复 1楼三只脚的帖子

童鞋关于合区问题,相关工作人员会根据游戏内的情况进行考虑合区的,最新的一期合区公告已经出来了童鞋可以看看是不是童鞋所在的大区,关于童鞋提的建议小斑也会帮童鞋向官方相关工作人员反馈一下,官方相关工作人员肯定也是希望游戏越来越好,也一直在努力着;如果官方采纳童鞋的建议会在后续版本中体现的,童鞋可以多多留意下
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-16 13:14:38

不是要合区 是要开新活动

回复 3楼三只脚的帖子

童鞋的建议小斑也已经帮你进行了反馈,耐心等等看吧

忆江南天天激情,消费榜高得吓人,有必要合区吗?搞点活动就行了,为一个天神11套行者“回首梦什么的”被虐半个小时也愿意,还有那个*打不到天神人家也要到新场景打火奴上电视,为的就是激情。我看再过5年也没必要合区
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-16 15:01:18

同意楼上的

回复 5楼三在工在的帖子

合区问题相关工作人员肯定会根据游戏内情况进行考虑的,楼主说的说动小斑也帮忙进行了反馈 童鞋耐心等等看吧

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 8楼请别叫我的帖子

童鞋的内容小斑进行了屏蔽,还请童鞋不要误导其他玩家

版主怎么把人家的角色名也屏蔽掉,太过份了吧,*版主不要再这样搞了,不尊重人
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-16 21:09:11

回复 10楼三在工在的帖子

小斑都是根据版规来屏蔽的,这是小斑的职责所在

强烈*3只脚。敢跟我 忆江南第一法KO几把 部 你 才130万功,小心牛奶 呛死你
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-16 22:46:20

回复 12楼巅峰战神的帖子

童鞋也不要攻击其他玩家嘛,还是温柔一点的好

我 久 鄙视 他 以下 也 不行啊 第一法 是我 不是他 我 打他 他 都 不还手的

回复 14楼巅峰战神的帖子

大家一起愉快的交流多好啊
发新话题 回复该主题