发新话题 回复该主题

[求助] 请问用爱心换坐骑有属性吗 ? [复制链接]

请问用爱心换坐骑有属性吗 ?

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

坐骑有图片吗 看下样子

回复 3楼lanren的帖子

童鞋在游戏里看看哪位大神已经兑换了进行查看一下。

我看了几个区 没见有人兑换  我上次换了个泰坦巨蟒 我以为是以前的那个战力霸主的那个坐骑才换的 结果换出来这么小 伤心了 我想看看大小 样子再决定要不要换 毕竟1300  要让我自己体验还是算了  你让柏 油给你发个图啊 他们开发出来难道自己还不知道样子 要让玩家自己花钱看样子吗

回复 5楼lanren的帖子

小斑也是一名普通玩家,小斑这边也还没有看到,童鞋可以在游戏里多多询问下,留意下大神们是不是换了 看一下

回复 6楼蓬蓬的帖子

那也得有大神肯给你看啊   你跟运营商反应下啊 什么都让玩家自己体验 这一体验就是1300啊 玩家的钱是捡来的吗 让他们发个图不难吧

回复 7楼lanren的帖子

童鞋还是在游戏里多多交流一下,看看一下哪个大神换了

回复 8楼蓬蓬的帖子

斑斑  让你问百游发个坐骑图有这么困难吗  能自己解决的 不会麻烦你们

回复 9楼lanren的帖子

这个确实没有办法,斑斑也非常理解童鞋的心情,活动还有几天呢,童鞋再耐心等等看,如果有哪个大神换了童鞋可以相互交流一下。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-18 00:25:32

回复 10楼蓬蓬的帖子

你不去问你就知道没办法了  百游 自己开发的坐骑 连个图片都没有  以前新衣服出来了 还能配个样子看看呢

回复 11楼lanren的帖子

公告上面没有,小斑这边也确实也不是很了解,活动还有几天,童鞋可以耐心等待下,看看未来几天有没有童鞋去兑换。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-09-18 01:18:34
发新话题 回复该主题