发新话题 回复该主题

[其他] 没有爆微记材料 [复制链接]

如题,黄金龙骑——兰帕德 有半个月没有爆微记材料拉  另外马上国庆节来了  建议开神石双倍斑斑反映下哟

是的 黄金龙骑——兰帕德 有好长时间没有爆微记材料拉  

回复 2楼缪缪女的帖子

童鞋这个徽记材料是爆的啊,只是几率小了点,童鞋可以多多尝试啊。

回复 1楼重新开始的帖子

童鞋徽记材料是爆的啊,童鞋可以多多尝试,另外童鞋的建议已经帮你反馈,如果官方大大采纳的话会提前发布公告的,童鞋可以多多留意。

斑斑,不是爆的几率小  是根本没有爆哟 真的  你可以到我们区来看看  大家懒得反映这样的情况呀

那谢谢斑斑,不过我还是要说说这个游戏,每次活动也好维护也罢*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-09-27 10:31:30

回复 5楼重新开始的帖子

童鞋这个小斑以前也是多次跟工作人员那边沟通了,确实爆的,几率小而已,童鞋多多加油吧

回复 6楼重新开始的帖子

官方肯定会多加优化服务器的,让童鞋更好的体验游戏

原来不光我们区不爆啊,平常挂个珠子也能见到个材料,自从出了备战就什么都挂不到了,斑斑啊,能不能建议把这个材料弄成普通的怪都能爆啊,那样就随便怎么挂,现在挂一会会就死出去了

回复 9楼一无所的帖子

如果换成普通怪岂不是简单了,没有乐趣了

斑斑,你说的乐趣是啥,是每5到10分钟就给你的号去收一次尸吗?要不,你去统计统计,看看玩家们是想普通挂爆材料,弄好徽记然后去PK,还是每天材料没挂到多少被人偷袭死!说到乐趣,斑斑,你认为现在的兽血还有乐趣可言吗,玩法确实很多,比老兽血多了不知道多少,但是乐趣呢,任务除了死还是死,挂机打徽记材料,打魂之经验珠,也是除了死还是死,你人要盯着,这就是你说的乐趣,别逗了,玩家是来玩游戏的,不是来被游戏玩的,要不斑斑我们打个赌吧,你去弄个号一分钱别花,去荒漠挂着,1小时一次都不死的,我以后就不来这抱怨了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-09-28 08:07:57
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题