发新话题 回复该主题

[求助] 斑斑我的时装丢了 [复制链接]

我的时装今天一上线就不见了,肯定不会是被别人拿走了,我的时装是绑定的六翼,再说号上的其他东西都没丢。能帮忙问问是咋回事吗?昨天下线前还在的!!

人家拿你的六翼换烈焰去了!

回复 1楼猎人狠低调的帖子

童鞋斑斑建议你修改一下密码,不要与其他人分享你的帐号信息,另外你可以去百游客服中心去提交下“物品丢失”服务,工作人员会尽快帮你核实处理的。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 12:51:13

我是准备提交的 但是忘记了购买时装的具体时间了咋办

回复 2楼呵呵2012的帖子

童鞋不要误导其他玩家啊,注意下用语

我误导其他玩家?啥意思

回复 2楼呵呵2012的帖子

童鞋不要误导其他玩家啊,注意下用语
寒冰冷月 发表于 2015/10/13 12:52:00

那你的意思
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 13:05:36

回复 4楼猎人狠低调的帖子

童鞋你仔细的回想一下吧,如果实在想不起来了就提供一个大概的时间段,在问题描述里详细的说明一下

回复 6楼猎人狠低调的帖子

小斑是在说2楼的那位童鞋,楼主误会了

回复 7楼呵呵2012的帖子

游戏中的物品肯定是不会无故消失的,小斑也是让楼主去提交问题啊,工作人员会帮楼主去仔细核实的

回复 7楼呵呵2012的帖子

游戏中的物品肯定是不会无故消失的......
寒冰冷月 发表于 2015/10/13 12:59:00

绑定的时装,不能交易,要么别人故意销毁的,要么就换成烈焰交易掉了对吧!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 13:05:23

肯定不会是无缘无故的消失啊,到底是啥原因呢?东西是不可能丢的。希望斑斑能帮帮忙,我已经在网上提交了,看你能帮我催一下吗?

回复 11楼呵呵2012的帖子

楼主的问题工作人员会去仔细核实的,耐心等等吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 13:08:10

回复 12楼猎人狠低调的帖子

童鞋的问题工作人员会尽快帮你核实处理的,有了结果会在“我的客服”给你回复的,你多多留意下吧

问题提交了 你知道你们官方咋说的?说是我所得物品无异常!什么叫无异常?东西平白无故不见了叫无异常吗?我不知道你们官方是如何判定的。*会如此回答吗?我绑定的时装是如何没了的相信你们官方是可以查到的。是销毁了还是升级变成不绑定的了你们不觉得该给个说法吗?最起码让我知道咋回事吧!一句无异常就把我打发了?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-13 17:50:17

回复 15楼猎人狠低调的帖子

童鞋先别着急,小斑也理解你的心情,你提供下你的问题编号,小斑帮你问一下

客服MM回复:[p=24, null, left]您的问题我们已经收到,会尽快核实处理,感谢您对我们的支持。[/p]
客服0462回复:[p=24, null, left]您好,经查询,您所描述丢失的物品无异常,请您与游戏内的朋友进行沟通。如有其他问题,还请拨打客服热线(010-59934000)咨询。[/p][p=24, null, left]只有这些 没有编号[/p]

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我晕死了 我的东西是绑定的啊老大 好几万元宝人家不偷,你觉得有人上我号就为了把我东西销毁?不要老是问这些脑残问题好不?

我上面已经说过了  没有编号
发新话题 回复该主题