发新话题 回复该主题

[其他] 又玩不了了 [复制链接]

刚升的80,双峰副本的第二个BOSS引着引着就不见了,最后一个BOSS就一直无敌状态,打不了。跑到深渊副本去,打了前三个BOSS,又掉线了,电脑注销一下再上,就上不了了。
巅峰之战,角色名:光光。赶紧看看怎么回事。

回复 1楼光光333的帖子

童鞋你现在看看能上去吗。

回档了,刚刚BOSS爆的全收回去了,富贵逼人称号也没了,攻防少了一大截,怎么玩?*快点解决好了,给补偿啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-18 21:29:03

回复 3楼光光333的帖子

官方数据并无异常的。童鞋还记得消失的物品吗,另外这个称号也是有时间限制的,童鞋这个称号会不会是正好到期了呢。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 11:18:28

回档了,富贵逼人称号没了,攻防少了一大截,还怎么玩啊?

人家也都在喊呢,我充值不到10天,vip效果怎么就过期了?

看看聊天频道吧,是服务器刚刚出问题了。集体回档了。

回复 6楼光光333的帖子

童鞋不要着急,官方数据并无异常的,如果童鞋有物品丢失的话童鞋可以去百游客服中心去提交下物品丢失服务,工作人员会尽快帮你核实处理的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 15:19:06

为什么要明天啊,今晚怎么玩?

辛辛苦苦打了几个BOSS,现在还要重新打,又没有富贵逼人效果,怎么打?boss爆的那些东西:3孔4个,智天使蛋一个,月天使蛋一个,还有几个月光石、强化石都给回没了,怎么算啊?

回复 10楼光光333的帖子

童鞋不要着急,官方数据并无异常的,关于你的称号问题,你去百游客服中心去提交下物品丢失服务,另外有什么物品丢失的话都可以去提物品丢失服务,工作人员会去帮你核实处理的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 15:19:25

怎么搞的,你们服务器出问题了,不是说你们故意进行回档操作。你们游戏里没有观察员吗?

称号是每天领一次,一次24小时,过了0点就可以领了,问题现在还有2个小时呢,FB重新打一遍,没有富贵逼人打不了你知道吗

5000攻防1万血,对一个80级的新手号来说意味着什么你知道吗

回复 14楼光光333的帖子

童鞋的心情斑斑非常理解,童鞋不要着急,服务器是没有异常的,童鞋是你的称号道具还在,只是没有了称号效果是吗。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 15:47:24

是的,称号道具在,但是现在没有显示,也没有效果。服务器是真的回档了,都有人不玩卖号了。真搞不懂你们,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-18 22:31:08

回复 16楼光光333的帖子

童鞋官方也并没有推卸责任啊,这次确实是没有异常的,另外关于称号的问题,童鞋你等过12点的时候你在领取下,看看称号有没有效果。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-10-19 15:19:48

没回档,重登后包里的东西不见了是怎么回事?打过了的副本可以重新再打一遍是怎么回事?做过的任务要重新再做一遍是怎么回事?你能给个合理的解释吗?

回复 18楼光光333的帖子

那童鞋描述一下背包里什么东西不见了,什么任务重新开始了,什么副本重新开始做了,具体的副本名称

我自己80级的2个副本都可以再进去啊,而且是从头开始。刚才去深渊副本,因为没有富贵逼人效果,两下就让怪咬死了,现在在双峰副本。
你自己看啊,少了5000攻,现在第二个BOSS还没死就打了75分钟了。第一次打前两个只用了30分钟。至于什么不见了,我刚才都说了。
发新话题 回复该主题