发新话题 回复该主题

[求助] 帮帮 [复制链接]

刚才电脑卡了一下。不知道怎么的我的25就掉下来了· 就点不上去·斑斑帮帮我呀· 玩这个游戏几年了就点一个25还是朋友帮忙点得· 现在也掉没了· 又点不上去 ·人家小号都双25  你还让不让人玩了·你看我这个号 双25点不上去·守护也出不来·玩的都伤心到极点了  ··

回复 1楼游戏而已、的帖子

童鞋这个掉的话很正常啊,都是有几率存在的,这个小斑没有办法的,童鞋只能多加油了

那就这样吗  诚信跟你们好好说也不帮忙一下 · 要不直接点说是冲多少保证点得上啊  ·这样无穷无尽  还真是不让人玩了

回复 3楼游戏而已、的帖子

这个没有办法的童鞋,只是靠自己的,是看自己的运气的,童鞋可以换个时间段试一下
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-06 16:52:27

一个游戏都玩了几年  什么时间都点过 刚才拿宝钻买也买光了 · 掉的没影子了  既然这样也没什么好说得
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-06 17:33:48

回复 5楼游戏而已、的帖子

童鞋肯定也知道升星的几率啊,这个肯定是升的越高几率越低啊,童鞋还是多多尝试尝试吧

不用尝试了 · 可能倒霉号就这样吧.25上不去守护出不来 · 仙器就2个属性 · 现在看来还是早走为秒· 没必要让费钱上面·花了钱还是倒霉号
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-06 17:42:38

回复 7楼游戏而已、的帖子

童鞋要这么放弃了岂不是很可惜,大家都一样,并不是你上不去,你要明白,想成为强者是要付出一定努力的。

想通了 不玩了  版主帮我把帖子删掉   谢谢

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-07 23:01:16
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题