发新话题 回复该主题

[建议] 客户端版本更新太慢,安装后打补丁太浪费时间,希望官方重新压缩... [复制链接]

客户端版本更新太慢,安装后打补丁太浪费时间,希望官方重新压缩客户端
好不容易下载安装完,本以为可以玩了,谁知道不断地更新,太浪费时间了,特别是各个网吧的玩家

回复 1楼搓剥油的帖子

对于客户端的问题,官方也是不断的优化中,游戏本身大小将近2G,下载肯定是需要一段时间的.
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-08 11:39:10

回复 2楼蓬蓬的帖子

客户端是049的,现在都是058了

回复 3楼搓剥油的帖子

官方也是不断的完善游戏,每周都会有更新补丁的,如果是固定场所,也只是需要安装一次,更新补丁的话还是很快的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-07 10:44:28

回复 4楼蓬蓬的帖子

这个游戏现在网吧都没有了.我们都是自己去下的 .下完了.安装.更新. 你自己看着办吧

回复 5楼低调一点点的帖子

童鞋说的问题斑斑会反馈给官方的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-09 11:42:41

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-07 18:44:53

回复 7楼-引领龙腾-的帖子

龙腾世界肯定是一款非常好的游戏啊,也有很多玩家在一起玩的,但是有的网吧可能确实是没有下载,斑斑这边也会跟官方工作人员反馈下楼主所说的问题的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-09 11:45:36

回复 8楼寒冰冷月的帖子

有时叫网管安这游戏,网管还问是网游还是页游,网管安装都要下载一个小时
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-07 19:39:51

回复 9楼搓剥油的帖子

有些网吧确实不知道龙腾世界这款游戏的,不过小斑相信他们接触一下的话会爱上它的,童鞋说下载要一个小时,这个是要看网速的,网速好的话很快就可以下完的

回复 10楼寒冰冷月的帖子

要是你是网管,我相信老板很快把你踢出门去网管下载游戏是在服务器上下载的,用下载工具会使整个网络卡掉

*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-08 13:44:50

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 12楼夜雨风萧的帖子

网吧限速的 下载工具禁用,哎!可怜网吧玩家了。跟我*那么多,就是不想重新压缩客户端嘛,没必要找理由嘛.

*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-08 19:38:47

回复 13楼搓剥油的帖子

小斑建议在网吧的童鞋可以找网管安装一下,童鞋对在网吧的小伙伴的关心小斑还是很欣慰的哦,每次更新的补丁并不是很大,童鞋只需要稍等片刻就会更新到最新的版本。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-09 10:03:18
发新话题 回复该主题