发新话题 回复该主题

[建议] 开放转族 [复制链接]

为什么还不开放转族啊,感觉没法玩的节奏了.

回复 1楼北冥丶的帖子

童鞋说的这个转族之前是有开过的,童鞋可能没有赶上吧,后续官方可能还会开放的,童鞋可以多留意下公告

上次转族是 免费转的 ,已经强调说是最后一次了 ~

回复 3楼我来看看你们啊的帖子

童鞋也不要把话说的这么死啊,官方在后续也是有可能再出转族的

回复 3楼我来看看你们啊的帖子

如果自己花钱的话可以随时转吗

回复 5楼北冥丶的帖子

目前是没有这个服务的啊

种族逆转
  爱琴历七月初七,这一天是爱琴大陆的情人节,中立商会的魔法师们经过一年的积攒又造出了一批转换种族的魔力药水,因为药水有限,他们只会卖给真正需要它们的比蒙或是人类。勇士,你是否在为种族芥蒂而苦恼,那么尽快到商团来购买魔力药水吧。
 1、活动时间:2015.08.12~2015.08.18.18:00
]  . 由于不同种族相同职业的角色存在的数值差异,导致转职后的数值变化,属于正常情况
[  . 转种族费用:免费(可在开心大礼包处领取凭证)  . 转种族等级:90级以上
 . 好友、夫妻:清空(玩家申请转种族之前自己操作完毕)
 . 公会:退出玩家所在的公会(玩家申请转种族之前自己操作完毕)
 . 公会技能清空(玩家申请转种族之前自己操作完毕)
[ . 师徒:清空(官方操作)
 . 邮箱:邮箱内存在的邮件物品清空(玩家申请转种族之前请自行操作,如果未操作造成的损失自负)
 . 玩家姓名:保持不变,赠送改名道具*1
  . 玩家性别:保持不变
[ . 等级、经验:原样转移
 . VIP等级:原样转移
 . 职业技能:原样转移
 ·封灵属性:原样转移
  . 生活技能——魔宠孵化:等级不变
 . 战魂、斗魂:等级不变
[ . 职业天赋:取消所有已学天赋技能,归还相应的可分配点数
  . 职业阶位:原样转移
 . 竞技积分:原样转移
 . 竞技点数:原样转移
 . 金、绑定金、赠点、元宝、点券:原样转移
 . 背包数:原样转移
 . 玩家仓库里、VIP仓库里、背包里的(不包含身上的装备)道具:原样转移过去。(神器放背包里,神器只转换1件,转族后至尊神器(武器)绑定
 . 神器攻击力数值给各职业新兑换出的神器的原始数值,其他属性数值、元素、绑定属性按玩家原有数值转移过去;其他神装的各项属性数值、元素、绑定属性按玩家原有数值转移过去
[ . 身上穿的非神装(要求将常用的一套装备穿在身上,仓库、VIP仓库、背包里的装备不予处理,即只转1套装备)原样转移到异族对应的装备,包括强化星级,附加属性,转生宝石打孔镶嵌,普通镶嵌石打孔镶嵌,元素,神圣一击。
 . 魂魄:原样转移
 . 魂器:原样转移
 . 坐骑和时装:部分坐骑和时装有种族之分,依然根据当前玩家所转移的种族给予当前对应种族的坐骑和时装。(坐骑和时装只改身上装备的那个)
 . 魔宠:原样转移
 . 称号:原样转移
 . 佣兵等级、佣兵积分、完成任务数、佣兵日志:原样转移
 . 战斗等级、战斗积分、战斗称号、荣誉值:原样转移
 . 战绩信息(快捷方式W):边境战、公会争霸战、魔城争霸战、荣誉战争.原样转移
 . 成就:原样转移
 . 主支线任务:清空玩家的任务
 . 排行榜:所有排行榜数据刷新
 . 将于下次维护时统计转族人数并处理,仅一次机会,待下次维护后转族功能将关闭。
 3、活动道具:勇士凭证
最后编辑我来看看你们啊 最后编辑于 2015-11-15 13:50:45

新兽血沸腾-新闻
http://www.shouxue.com/1502001.asp?mlid=10826最后强调了 转族功能关闭~~
最后编辑我来看看你们啊 最后编辑于 2015-11-15 13:52:59

回复 8楼我来看看你们啊的帖子

转族功能是有一个申请转族的时间的,在这个时间段内只能提交一次,并不是说以后不会再次开启转族功能,童鞋可以多留意官方的后续活动,如果再次开启的话,会发布相应的公告的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-15 16:48:46
发新话题 回复该主题