发新话题 回复该主题

[求助] 版主进 你们得赔偿我损失 [复制链接]

你们得赔偿我损失*我买了8000多的驯兽水晶挂森林 才挂了一个多小时你就给我掉线你们要赔偿我损失,给我一个公道。我是上古神兵新区的名表总代。请尽快给赔偿
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-19 02:24:04

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

楼主的意思他把驯兽水晶全吃了,时间累积了,然后挂着去睡觉了,结果回来一看掉线了,时间全浪费了!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-19 09:40:36
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 1楼名表总代的帖子

这能怪谁*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-20 09:37:04

遇到楼主这种情况本来就很倒霉了,童鞋就别再火上浇油了,多多体谅一下楼主吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-20 09:38:22

你们公司就是这样*钱的吗 我网络好得不得了 是你们公司问题 昨晚有个时候你们网站都打不开 尤其是VIP服务 其他的网站游戏顺畅,不赔偿我叫我公会的大号全部不玩 不在充钱 。我就有这个实力
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-19 17:58:36

回复 7楼名表总代的帖子

小斑虽然能够理解童鞋的心情,小班只是一位热心的玩家而已,而且小斑也没有看到在同时间段内有大量玩家反馈掉线的情况,这样吧小斑去帮你问问官方那边
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-20 09:39:48

我的网超级好 *有时候一条掉10几天线 不是我一个人这样很多人这样,难道我们的钱就不是钱吗 如果你处理不了就叫你们的负债人处理,必须赔偿我
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-19 18:55:26

回复 9楼名表总代的帖子

小斑去问了下,当时服务器并没有异常,还请童鞋注意下挂机尽量避免一次性过多的使用驯兽水晶,并且保护下网络稳定性不要开其他占网速过大的程序
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-20 09:40:51

l理解有什么用 你们公司得赔偿我 。。这样还叫我们怎么玩  还怎么去充钱。。

回复 11楼名表总代的帖子

童鞋这个问题不是服务器导致的,童鞋的心情小斑也是非常理解的,童鞋也不要激动,小斑也知道童鞋的道具肯定是浪费掉了,童鞋下次挂机就不要吃那么多了,挂机之前检查一下网络环境
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-20 09:42:30
发新话题 回复该主题