发新话题 回复该主题

[宠物] 这游戏没得玩了, [复制链接]

交给我一个这个游戏的玩法,练个Bb吃了三万成长,  全涨属性   我花几十个潜力丹就洗出来这么一个*还不进阶,?喂了3W7成长,初始资质6.4成长9W9潜力1000的Bb练成了三阶资质7.7,一次成长都没长,自己查查我的数据,我说的有半句假话剁手,不玩了.伤心了*还有我的犀牛转之前疯狂加属性,一转之后疯狂涨资质,转七成长全喂完30的资质 6W6的血,给我逼到了二转,二转之后一次属性没长,3W成长到七阶之后就是涨魔资质灵资质武资质就是不涨体资质,然后还失败,*练出来的Bb看都看不了?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-29 10:39:28

我就练个龙战士龙威都上去了,这么玩我你们任何合适么,?

回复 1楼一片天i的帖子

童鞋说的这个确实是有几率的,你的心情小斑是非常理解的,想必童鞋为了这个宠物也花费了不少的心血,童鞋也不必灰心,童鞋抽奖还要靠一定的运气呢,何况童鞋是要培养一只几乎无敌的宠物呢,童鞋也不必去过于的追求快速成功,可以慢慢来啊,小斑相信童鞋是可以成功的

回复 2楼一片天i的帖子

这才是练宝宝的乐趣所在吧。。要是个个极品。。还玩什么。。追求厉害直接买神宠得了。普通宝宝就是慢慢玩养成啊。不好就重养一只呗。。这才是乐趣精髓所在啊。越难弄才越有成就感啊。

回复 4楼炉石传说的帖子

童鞋说的有道理,希望楼主不要灰心,多加油吧,其实这过程中肯定有各种辛酸。

我说过我要练成极品Bb了,?就这么练,转七 八个舍利我能上12的资质就不错了,还练个什么劲,?

回复 6楼一片天i的帖子

楼上那位童鞋也是为了楼主好啊,与其这么浪费精力,还不如慢慢培养啊

练宝宝的原则就是准备好充足的副宠,如果涨对属性或资质的时候连着吃,如果连着2次不对,那等一段时间或改天,千万不要较劲,不然很受伤的!这几种宝宝里面物攻的相对好练点!

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-11-27 09:01:14
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题