发新话题 回复该主题

[副本] 八十副本意义何在 [复制链接]

这游戏变态,我认了。累死累活打个八十副本不给东西何解?除了掉血瓶就是草,让平民玩家玩什么?如果不掉东西搞什么副本?我打个野外BOOS都一大堆东西呢!速度解决这问题!!!!!!

回复 1楼神吐槽的帖子

童鞋,副本有分经验本跟材料本的,对于掉落物品童鞋不满意,可以与游戏内的资深玩家多交流交流呀,多找找有掉宝率高的地方哦。

双峰岛副本是什么本,我想知道

回复 3楼神吐槽的帖子

还请知道的童鞋告知一下楼主,或者楼主可以询问一下游戏内的玩家呀,多与游戏内的玩家交流交流哦。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-27 17:48:37

什么都没说明好不,什么解释都模棱两可。不说重点。***
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-27 15:25:29

回复 5楼神吐槽的帖子

小斑没有热衷副本,肯定没有游戏内资深玩家知道的多呀,小斑已经告知童鞋,可以多与游戏内老玩家交流一下的,相信肯定会有童鞋想知道的答案的

双峰岛80副本掉落道具:1、龙骨马具(马鞍、马刺、马凯);2、许愿金币;3、技能书(80+级用的)但是不是必然掉的,要随机,原来每个号每天好像每天可以2次还是3次副本,现在忘了....怎么也会刷俩金币,技能书就得碰运气了,马具肯定会有。其它的就是药水了。金币可以去许愿商城进行许愿,不过基本是*绿装......
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-11-27 18:58:56

回复 7楼芊芊教主的帖子

感谢童鞋的详解

回复 7楼芊芊教主的帖子

那其实还行锕。。总不能每个副本都掉神器碎片。那柏油还不那啥。那俩字不让说哈哈。。

回复 9楼许愿石的帖子

双峰岛这个副本小斑还是蛮喜欢的,给的东西还不错,当然有些是要靠几率的

为什么我打两次全是草和药

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-29 10:44:55
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题