发新话题 回复该主题

[建议] 关于解绑道具的看法 [复制链接]

商品名:荒漠金龙  商品描述:荒漠的巨龙君临天下,谁敢驾驭。
  商品原价:2000元
  优惠价:999元
  所需VIP等级:VIP0
  限购数量:不限
  分类:坐骑
我说两件事情:
现在的坐骑太慢了,我想买个荒漠坐骑,但是打上坐骑护具就绑定了。花1000块买个坐骑绑定后,我自己来说肯定不爽的。怎么说列?福盘和幸运抽奖都是有几率抽到好的坐骑的,那天人品爆发抽到一个的话,假如买了999这个坐骑后,两个坐骑都是绑定的,想卖掉都卖不掉啊,我是很想买的但又不想绑定,纠结的很。要是有坐骑解绑的,我想都不用想就买了。我建议是打上坐骑护具显示绑定状态,拆下护具后坐骑不绑定,只是护具绑定而已
上期那个999的衣服也是不错的,我大号做了一件,但是爱情树买个时装强化石是绑定的,绑定的强衣服,衣服就绑定了,商城是有卖的,但是毕竟贵啦。
现在神装装备也差不多,多的话已经10神装,少的话六神装大部分玩家都有了,再过一年也就差不多了。版主提到(如果出了解绑道具,很可能大家在被盗了之后损失会变大,)现在盗号的不多见,就算是有那也是熟人所为,熟人就是你把账号密码告诉别人的,还有就是线下交易买别人号的,别人一段时间后通过身份证又找回去的。官方对上述都是不鼓励的。我是过来人被骗过,现在坚持玩自己的号,号垃圾与否都是自己的,花钱做装备就是了。我想花钱但是不想绑定啊,望官方多考虑哈,解绑道具官方可也以尝试一下征求玩家意见。

回复 1楼henwuwuliao的帖子

小斑个人觉得,如果出了解绑道具,大家号被盗的话,肯定会损失很大的,关于解绑道具的问题,小斑已经多次反馈给官方大大了,官方人员肯定会考虑的,也要给官方人员一些时间呀,关于官方是否推出解绑道具,童鞋多留意一下官方的相关公告哈。

这个坐骑网页买。你打不打护具都是绑定的。我都买过了。这游戏就是这样。是不会出解绑道具的,想出的话当初就不会绑了。

回复 3楼炉石传说的帖子

官方肯定会考虑的,童鞋耐心等等吧,多留意相关公告哈。

我也是想去网页商城买时装 买坐骑 买了就是绑定的 谁买啊 不出解绑坚决不买绑定的 再便宜也不买 自己花钱买个东西还是绑的 这心情谁爽快 你也不要期待会出解绑道具 *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-11-30 09:04:34

回复 4楼蓬蓬的帖子

我也是想去网页商城买时装 买坐骑 买了就是绑定的 谁买啊 不出解绑坚决不买绑定的 再便宜也不买 自己花钱买个东西还是绑的 这心情谁爽快 *
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-28 19:18:59

回复 6楼一区的帖子

关于解绑道具的问题,小斑多次反馈过了,童鞋们耐心等等吧。

回复 7楼蓬蓬的帖子

出不出解绑道具很简单 只要在网页商城出售就可以了 比如网页商城出个解绑道具活动 人家愿意的就去买 如果 官 方 觉得这个解绑道具影响游戏可以随时下架 如果效果不过可以定期出解绑活动 这不是很简单的事 去反映下 按我说的意思

回复 7楼蓬蓬的帖子

我想打电话给兽血沸腾官方提一点建议之类的话 应该打他们哪个电话 能把官方电话告诉我不

回复 9楼一区的帖子

童鞋,如果提交建议的话,可以跟小斑说下,小斑可以帮忙反馈的,也可以在《新兽血沸腾》玩家意见征集!提交,或者在百游客服中心进行提交意见建议的,官方人员都会进行查看的。

回复 10楼蓬蓬的帖子

我想自己打电话去提意见 怎么联系 电话多少

回复 11楼一区的帖子

小斑反馈,与童鞋给官方客服人员电话进行反馈都是一样的,都是需要官方相关人员来进行考量的,童鞋可以拨打010-59934000。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-11-29 08:12:14

回复 12楼蓬蓬的帖子

打电话一分钟多少话费

回复 13楼一区的帖子

应该是按市话计算。

回复 14楼蓬蓬的帖子

我在广州 打给官方 一般几块钱一分钟 不清楚 要是说上10几分钟 划不来

回复 15楼一区的帖子

这个小斑没有计算过,童鞋如果有建议的话,可以告诉小斑,小斑帮你反馈一下

回复 16楼蓬蓬的帖子

建议就是 叫BY在网页商城出售解绑道具 你这样反馈吧

回复 17楼一区的帖子

童鞋的建议之前小斑多次反馈过了,如果官方采纳的话,童鞋多留意一下官方的相关公告

你们做游戏能不能负责一点,幸亏我没有花999买个绑定的。公告里也没有说是绑定的,我买了的话不是掉坑里了!
买个999坐骑还绑定,你们这是保护过度了吧。口口声声说怕玩家号被盗损失大,这年头盗号的多吗?不贪小便宜不买号不告诉别人,号就安全的很。我相信花钱玩家的数量比被盗的玩家要多的多吧,现在玩这游戏未成年的很少,大家都是成年人知道保护账号,出绑定道具怕玩家号被盗损失大,这种理由有点牵强。换句话说我们做父母的也不可能守护他的孩子一辈子吧。做游戏不要光想盗号这种情况,也要多花点心思在我们这群实实在在花钱的玩家身上。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题