发新话题 回复该主题

[求助] 问题编号1595708 [复制链接]

你就告诉我 能不能处理* 我比人家先提交  花的钱比人家多 人家找回了 我还卡着 什么玩意  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-04 16:04:42

回复 1楼老骂人的的帖子

童鞋别激动,你的问题小斑帮你问了一下,童鞋丢失的物品比较多,工作人员核实起来也需要一些时间啊,小斑已经帮你催促了,童鞋耐心等等吧

``

回复 2楼寒冰冷月的帖子

谁不是丢一套装备 3-4个人的号丢了 就剩下我的装备没找回   故意针对我吗?*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-04 16:17:42

回复 3楼老骂人的的帖子

官方对待所有玩家都是一视同仁的,这点童鞋可以放心,你的问题小斑已经帮你催促了,工作人员那边会尽快核实好的,童鞋的心情小斑是理解的,处理问题都是需要一些时间的嘛

··

回复 4楼寒冰冷月的帖子

·人家一个星期就找回去了  两个星期没动静  马上又周六周日了 又要拖我3-4天 *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-04 16:49:25

回复 5楼老骂人的的帖子

童鞋放心,你的问题工作人员会尽快核实好的, 留意一下“我的客服”工作人员的后续回复。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-06 09:44:43

```

你们客·服真能玩~ 你等着吧 月底我把手上的工作做完 我去北京旅游 顺便跟你们公·司·*我就不信 我能花10几W玩个游戏 我还花不起钱*被盗装备一直不处理 你们也是牛·我还真想看看是不是真这么牛
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-07 21:05:35

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2015-12-08 09:50:14
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

``

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9楼300斤瘦子的帖子

童鞋还请文明用语,这个问题工作人员也是仔细核实过的啊,不是不去处理,这个问题不在物品丢失找回的范围内,所以没有办法处理

··

回复 10楼寒冰冷月的帖子

我都懒得跟你们说话*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-08 17:01:38

回复 11楼300斤瘦子的帖子

官方处理问题都是有一定流程的,童鞋的问题小斑也帮你问了一下,确实是不在物品丢失找回的范围内,是没有办法处理的,小斑建议童鞋保护好自身的帐号安全,不要与他人共享账号信息,以免造成不必要的损失,童鞋的心情小斑可以理解的,丢了装备谁心里都不好受,童鞋也不要太激动

回复 12楼寒冰冷月的帖子

异地登陆 出售我装备  你们竟然说 没问题 不处理  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-08 17:02:17

回复 13楼300斤瘦子的帖子

小斑并不是工作人员啊,童鞋也不太激动,你的问题工作人员都是经过仔细核实后才得到的结果

回复 14楼寒冰冷月的帖子

我就想笑了~~ 我常用IP 你们查不到吗?  全区都知道我装备被盗 你们查不出来  你们技术部门能信???

回复 15楼300斤瘦子的帖子

小斑也说了,你的问题工作人员都是经过仔细核实后才得到的结果,工作人员处理问题都是很认真的

回复 16楼寒冰冷月的帖子

说点有用的 *你掉数据出来  说我装备是从我常用IP * 就算你不给我看 我一样申请~~
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-08 17:10:19

回复 17楼300斤瘦子的帖子

这个小斑也是不清楚的,不过小斑在这里针对童鞋的问题跟工作人员那边沟通了下,把游戏数据给个人查看是不可能的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-09 09:46:36

盗我号的 哪个IP  能不能告诉我在哪个省的  我就给过账号给一个朋友  你告诉我哪个省 我报警也好处理

回复 19楼300斤瘦子的帖子

工作人员核实到的是童鞋的问题是由于不在物品找回范围内的,所以无法给你处理,再具体的原因,斑斑是无法得知了,咨询工作人员,工作人员只告诉斑斑是不在找回范围之内,其他的就没有了
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-09 09:46:05
发新话题 回复该主题