发新话题 回复该主题

[建议] 如此“精彩”的龙腾 [复制链接]

斑斑我想请问你一下,为什么一个11套的法师一个群直接把一个+11套的行者直接秒了,别告诉我是为什么?别给我说是装备差距,*请认真对待这个问题,7区逆转乾坤*要是置之不理我们直接退服就是了,(你们起码损失5个RMB玩家,都是给你们扔了不下15W人民币的)*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 15:30:44

斑斑怎么了。连话都不敢说了?*我的帖子里面没有一句违反你们规定的语言,请保证帖子的完整性,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 15:37:29

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 3楼大兵的帖子

没我们这区就只剩下*自己玩了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 15:37:05

*我的那些文字违反你们规定了?你删除文字直接让帖子变了意思?*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 15:37:42

回复 2楼请喊我爷爷的帖子

官方人员是不会参与游戏内来影响游戏的平衡的,童鞋说的并不存在,小斑对童鞋违反版规的语言肯定是要进行屏蔽的,还请童鞋见谅,对于童鞋说的秒杀,能力的提升都是有相应依据的,可能是装备的属性不同。

回复 3楼大兵的帖子

还请童鞋不要误导他人哈,官方会注重每一位玩家的。

该用户帖子内容已被屏蔽

对于违反版规的,小斑肯定是要进行屏蔽的, 还请童鞋文明用语,小斑已经说过,官方人员肯定是不会参与游戏内的。

回复 6楼蓬蓬的帖子

我们集体退服,恭喜你们赢了!!也感谢你*回复让我们可以解脱了。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-05 15:41:04

回复 10楼请喊我爷爷的帖子

童鞋既然对游戏这么热爱,不要轻易放弃哈,小斑已经告知童鞋说的事情并不存在了。

论坛能不能改改,板子的做发会让玩家流失。

回复 12楼天下第一人的帖子

童鞋希望改些什么呢,跟小斑说一下

你们这样的态度会让玩家另行开別的网站论坛。请重视玩家的发言。

回复 14楼天下第一人的帖子

版主没有不重视玩家的发言啊,版主都会一一解答的,小斑不明白童鞋的意思

有些东西版主是明白的,*玩家玩游戏是有的,但可以不上论坛,*版主你的饭碗可能不保,我并没有什么用心,只是看了那么多的论坛,机器式回答后果很不好。请重视玩家。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-05 19:03:38

回复 16楼天下第一人的帖子

小斑是很重视玩家在论坛说的每一句话的,官方也一样很重视玩家的问题啊,而且小斑的每次回复都是思考后打出来的,并没有像童鞋说的那样

版主可以用星号建屏蔽语言,你真以为玩家在论坛看不出玩家说什么吗?真的假不了,假的真不了*

回复 18楼天下第一人的帖子

论坛也是有版规的啊,小斑屏蔽的都是违反版规的内容,这是小斑的职责

就小学生的思考,每个问题就那两句。
发新话题 回复该主题