发新话题 回复该主题

[求助] 心情很不好 [复制链接]

早上起来下本发现 包里东皇印不见了 用了好久 说没就没了 这都第2次 了  第一次没解决 我又点了一个 为了点这个印 浪费了一千好几百万声望 虽说出了新印 但是心里很不好受 一点安全感都没有,丢一次就算了 还继续丢 到底是什么情况 能不能给个说法 这游戏真让我伤了心

回复 1楼721521的帖子

童鞋先别着急,你确认一下你的账号有没有其他人上过,问问你的朋友,如果没有的话你可以客服中心提交“物品丢失”,工作人员会尽快去帮你核实的,有了结果会在“我的客服”给你回复的,如果童鞋提交过了,可以把问题编号发给斑斑,斑斑帮你问问官方
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-09 09:24:20

回复 2楼寒冰冷月的帖子

没有人上我的号 ,我都不知道怎么回事 每天下本都用 今天发现不见了 为了升级昨晚也挂了一夜的 问题我也提交了 编号1596497我都不抱希望了 上次都没找回来 我对柏油很失望

回复 3楼721521的帖子

童鞋的心情小斑可以理解的,物品丢失这类问题官方都会尽力的去帮玩家找回丢失的物品,但是不是保证百分百能找回的,童鞋要相信官方,官方对待玩家的问题都是很认真的,童鞋的问题小斑刚刚也帮你问了一下,正在核实中呢,童鞋就先等等吧

为什么别人不丢 我老丢 为什么别的东西不丢 偏偏丢东皇印 没法玩了

回复 5楼721521的帖子

小斑也想帮你一探究竟,童鞋就先等等工作人员核实后的结果吧

印和勋章 为啥 不能加锁吗?

回复 7楼艾小白的帖子

游戏中很多装备都是有自己的设定的,童鞋有什么好的建议可以跟小斑说说

能不能把印和勋章 也可以铭刻 那样是不是就不会丢

回复 9楼721521的帖子

小斑今天反馈过一个有关所有物品和装备都可以铭刻的建议,相信这个建议也包括童鞋这个意思了,官方会认真去考虑的,童鞋就在游戏中多留意下吧
发新话题 回复该主题