发新话题 回复该主题

[建议] 每次更新,都难受! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

每次更新,都在这里一直更新登陆器,然后进去硬盘去看,明明每次都有更新,非要我从2013-2014再从头更新一遍。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-25 23:32:08

回复 1楼Devil丶胤的帖子

小斑建议童鞋把你现在电脑里的游戏客户端完整的卸载掉,然后到官网重新下载一下

姐,我每次更新都是重新卸载,重新安装,基本上就是每个活动安装一回啊!

回复 3楼Devil丶胤的帖子

每次更新都不用重新下载啊童鞋,自动更新就好了啊

自动更新 就是上面,我发的那样,一直更新登陆器·

看看每次游戏更新的时候,论坛有多少玩家在发这个问题*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-12-26 00:01:45

回复 6楼Devil丶胤的帖子

童鞋的电脑是什么系统啊

XP  系统

回复 9楼Devil丶胤的帖子

童鞋你重新安装一下试试看,安装的时候把防火墙或者杀毒软件都关闭一下试试。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-27 09:34:34

等我重新安装好再说吧,又是一天没有上游戏,什么任务都没有做!

回复 11楼Devil丶胤的帖子

童鞋的心情小斑是理解的,你按照小斑说的方法试一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2015-12-27 09:35:19

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13楼”夕阳狼行的帖子

斑斑们也是建议童鞋们尝试关闭防火墙及杀毒软件,以免屏蔽一些文件。

回复 14楼蓬蓬的帖子

*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

该用户帖子内容已被屏蔽
*******水滴涟漪终消散,木记轮回恋此生********

童鞋遇到了什么问题,可以跟斑斑说下,斑斑会尽力帮你解答的,斑斑对之前童鞋的帖子进行了屏蔽,是童鞋帖子中有敏感词汇,还请童鞋不要违反版规哈。16L的内容斑斑并没有进行屏蔽哟,童鞋注意下发表的言论,不要误导其他的童鞋哟。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-12-29 14:57:10
发新话题 回复该主题