发新话题 回复该主题

[建议] 战力太快不合理 [复制链接]

柏油怎么能允许一个玩家在2个月内成长到47万战力??* 根本不顾普通玩家的感受?  我们来玩游戏就是要被别人一下秒杀??
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-03 19:53:32

回复 1楼能否不脑残的帖子

童鞋,战力的提升肯定离不开努力和心血的付出,另外现在游戏内有部分童鞋战力增加异常的问题,官方已经了解到了,会尽快去核实的,斑斑也持续关注这个问题呢
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-04 09:54:13

充值可以加快提升实力, 但是也要考虑我们*如果没有了我们  ,你认为他们这些土豪还会继续这样土豪下去?   我认为充值 提升实力应该有一个限制, 不能毫不顾忌我们平明玩家的感受!  我们也充值了 ,只是我们没有那么大财力~~  我认为不能让一个人破坏了整个游戏的平衡*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-04 09:52:48

回复 3楼能否不脑残的帖子

童鞋,提升实力都是需要相应的付出的,像这样的大土豪增加战力是很正常的啊,虽然充值可以快速提升实力,但是提升实力也是离不开自身的努力和时间的积累的呀,另外一个人跟土豪战斗是不现实的,童鞋可以找一些朋友联合起来,联合才是王道嘛。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:35:50

付出时间?   我相信我们区付出时间最少的就是霸主了,这点你可以问问任何人!!!

回复 5楼能否不脑残的帖子

童鞋,像这样的大土豪短时间增长战力是很正常的啊,而且童鞋可以找一些志同道合的朋友一起联合起来对抗土豪啊,其实游戏的乐趣也不仅仅是战力啊,童鞋可以和朋友们一起聊天、一起做做活动、一起打副本、打boss这些都是乐趣啊,官方对于战力增长过快的现象也已经了解,会尽快进行核实的,斑斑也是在关注这个问题的
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:46:49

斑斑你说的话根本没有回答我问题, 看不出游戏哪出问题了? 剩下的玩家越来越少了!!  少的都是平民玩家 或则是充值少的玩家,  因为这些人在游戏里找不到存在感 !!我建议充值提升实力也要被限制! 不然无限充值提升 ,我们还玩什么?

回复 7楼能否不脑残的帖子

童鞋说的游戏内有部分童鞋战力增加异常的问题,战力提升也是有一定的相应依据的,充值虽然能快速提升战力,但是也离不开平时的时间积累的,充值多少完全是看心情的,有的童鞋平时比较忙,所以只能靠充值提升实力,官方那边是不会强求玩家进行充值的,而且游戏里大部分道具都是有产出的,只要肯话时间,肯定是会有收获的,随然现在还打不过,但是童鞋可以慢慢的积累啊,这个成长的过程才最开心嘛。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 10:53:01

不夸张怎么会出现一个人单挑一个种族的情况? 还不够夸张? 别人7年老区战力都没他高,还不夸张?    边境战 荣誉战 巅峰站 城战 都打不过  还占着弱族 还不夸张? 一个区所有的福利都被他拿去了 不夸张?

回复 9楼能否不脑残的帖子

提升战力肯定是需要付出相应的心血的,官方对于战力增长过快的现象也已经了解,会尽快进行核实的,强弱组判定是系统根据种族综合实力自动进行评判的,一个玩家的强大并不会影响到对全族的实力判定的,童鞋觉得霸主实力过于强大,可以联合其他玩家共同对抗呀

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼然并卵丶的帖子

斑斑把你的回复进行屏蔽了,还请童鞋不要违反版规!

土豪花钱玩游戏那是正常的
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-04 15:55:44

怎会有这么高的呢?百。游应把想同的条件当成一个条件,同一条件不能叠加一起,比如说,我把32个神宠放在一个一级的号上,可能比现在的霸主还要高呢,不信班主你试试

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-05 09:56:32
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 14楼诚实的小朋友的帖子

1级号能放32个神宠吗???

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-05 09:57:02
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

40级以前只能放4个 宝宝

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-01-05 09:52:14

我只是拿个一级的号来打个比方,系#统就这玩义的设定,一个神宠1W多战斗指数呢,这设定有点脑吧?
发新话题 回复该主题