发新话题 回复该主题

[求助] 排行问题 [复制链接]

今天4号  
您所在的用户组无法下载或查看附件
月排行
您所在的用户组无法下载或查看附件
周排行

1号后的消费

消费在一号后

回复 1楼腰缠万贯的帖子

童鞋是遇到了什么问题吗? 详细说一下,斑斑好帮你解答
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-01-04 02:23:45

我的周排行在2

周排行在2   今天4号   我的消费在1号后   你说月排行在2后还是前?

回复 4楼腰缠万贯的帖子

童鞋的角色名是战争王者er吗?

是的

是  是  是  的

回复 6楼腰缠万贯的帖子

童鞋你这个情况斑斑会在工作人员上班后帮你问一下,童鞋留意下斑斑的后续回复 。如果确实存在异常问题,肯定会进行处理的,这点请童鞋放心。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:15:54

没上过这交流区

今天看了下   心凉凉的    你回答的。。。。。

回复 8楼腰缠万贯的帖子

斑斑会在工作人员上班的时候帮你反馈一下你这个情况的,还请童鞋留意下后续回复,毕竟现在夜深了,工作人员也已经休息了 ,虽然游戏很好玩,但是童鞋也要注意自己身体,该休息时就要休息哟 。童鞋也不要着急,如果排行榜存在问题的话,官方肯定会及时处理的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:24:43

希望你也早睡

你好大家才是真的好 ...有你这样的客服大家都无语....我们的心情只有玩家知道...我们等的是消息....你劝我们去休息...我们去休息了...全体休息了  .....你还在这里做什么????????你做好你的事情不用管我了。。。。。我吐血已经一浴缸了。。。你理解我说的意思不?????

回复 10楼腰缠万贯的帖子

童鞋,斑斑并不是客服人员,斑斑只是一个喜爱游戏的玩家 ,所以斑斑也是非常体谅你现在的心情的,等工作人员上班了,斑斑会帮你反馈一下这个情况的,有了答复也会第一时间回复你的,还请童鞋多多留意下斑斑的后续回复啦

回复 1楼腰缠万贯的帖子

童鞋的问题斑斑已经帮你问了,童鞋等今天晚上排行榜更新了之后再看看吧,如果还有异常,及时来论坛说一下,我好帮你反馈,官方也说以后这两个排行榜会统一更新时间的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:16:27

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-01-04 11:11:50
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题