发新话题 回复该主题

[求助] 为什么官网* [复制链接]

为什么官网下载下来的登录器版本是    老是进不去想玩也玩不了   *
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-02-24 12:30:01

没有人帮我解决问题吗?

回复 2楼游戏asd的帖子

道友你进不去游戏的提示是什么,还请你详细说明一下,以便小斑为你解答。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-02-24 12:30:40

没有  我都下载好几次了   都是一样的结果  我就是昨天电脑去重新装了一个系统  回来 下载完了 才发现进不了游戏  下载至少有7次了  你让我情何以堪啊

回复 4楼游戏asd的帖子

道友你进不了游戏有什么提示么,另外你下载游戏的时候有关闭电脑的防火墙和杀毒软件么

有关闭其他的软件  就一个360安全卫士      一打开凡人登录器 就弹出来一个窗口  我不知道怎么上传图片 不然可以给你看看

回复 6楼游戏asd的帖子

小斑建议你把游戏先卸载掉,然后到官方重新下一下,下载之前把你电脑有关杀毒的软件都先关闭,等游戏安装完成你再打开,图片是需要按照这个格式:jpg,gif,png,jpeg , 上传一下图片,小斑帮你查看一下。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-02-24 12:31:35

好吧 最后按照你说的在下载一次看看  如果不行 就不玩了

回复 8楼游戏asd的帖子

道友不要轻易放弃,你先去尝试一下吧如果还是不行的话,你说一下进不了游戏的提示或者你提供下截图,小斑会尽力帮你的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-02-24 09:46:07

为什么下载下来老是在登录器页面提示 当前脚本页面发生错误    难道你们就不能更新一下官网的版本吗 我都下载8次 每次都是这样  辛辛苦苦下载下来发现玩不了   谁还有心情玩

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-02-24 12:32:42
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]
发新话题 回复该主题