发新话题 回复该主题

[其他] 七区孤单,自卖自盗,帝释天帮忙找回! [复制链接]

如题,一群东西,市场里摆摊卖完东西,立马找帝释天这个帮忙找回。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-09 16:20:06

回复 1楼大/法/师的帖子

童鞋放心,这个物品丢失的问题,官方那边都是有严谨的审核流程,童鞋要相信官方,如果童鞋的装备丢失了,可以去客服中心提交“物品丢失服务”,工作人员会仔细去核实的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-09 16:48:03

* 一套+11 淬炼的 装备会1 2千卖给你?  自己贪便宜*还上论坛上来
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-03-11 09:38:22

回复 3楼貌美如花似尼玛的帖子

童鞋,还请在论坛和谐进行交流,不要太嘲讽的好,另外关于购买装备的情况斑斑也是建议大家最好不要贪图便宜,购买时候最好比对一下市场的价格

这世道,都是些神马*!首先不去谴责骗子反倒嘲笑买家贪心,难道骗子真的来了?斑*睡着了吗?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-23 16:58:37

回复 5楼55kkk的帖子

童鞋不要生气,其实3楼童鞋也是话糙理不糙,价格明显偏低的物品的确有可能属于来源不正常,像这种情况,官方的确难以找回的,同时那些盗号的玩家也会被制裁,所以斑斑建议童鞋交易的时候千万不要贪便宜,结果往往造成童鞋们或多或少都有一些损失,那样就不好了

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 18:54:30

回复 7楼ltsj里的小孩的帖子

童鞋也不要这么说,官方大大推出物品丢失服务,也是为能让大家尽量减少损失,对于恶意找回的玩家,官方大大肯定是不会处理的,童鞋在购买物品的时候可以看看价格,过低于市场价的就要考虑一下啦,另外童鞋说的,自己的幻化确实是最安全。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-24 10:14:04

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 10楼寂静的夏天的帖子

小斑是不会无故给童鞋禁言的,童鞋肯定因为有内容违反了版规,小斑才进行的禁言,童鞋如果在游戏中遇到了问题,你可以说出来的,小斑会尽力帮助你的

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 11楼寒冰冷月的帖子

呵,我就不信了, 来来来,在禁言,  说不过开始禁言了?    你不是代表游戏公司禁言我么,还让我提出问题,你到是给我答复啊,还禁言我,你就这么跟你说,哥们就不怕这个,你禁被,你禁完我在换号,  来,我看是你有时间还是我有时间

回复 12楼寂静的夏天的帖子

童鞋,游戏里还是有很多人的呀,玩家的在线率小斑是看不到的,小斑也只是个普通玩家,并不是工作人员的。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-24 10:17:33

回复 13楼叫爸爸的帖子

童鞋也不要这么说呀,斑斑也只是屏蔽了一些敏感内容,也是为了论坛更和谐,希望童鞋理解。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-24 10:18:56

回复 14楼寒冰冷月的帖子

行,你不是玩家么, 你哪区的, 我去看看去, 别的别说,要不然今天我也不得劲,

回复 15楼寒冰冷月的帖子

那不好意思,  你要说不出来我哪儿违规了,我肯定还会说,

回复 17楼叫爸爸的帖子

童鞋,这个小斑不能告诉你的,小斑只是个小菜鸟,怕你找到小斑后杀了我啊另外童鞋可以去看看版规,多注意下。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 19:48:12

回复 18楼寒冰冷月的帖子

你不是怕我天天杀你,你是怕我看到你以后,在说点什么别的不好听的话,哈哈哈哈,

回复 19楼叫爸爸的帖子

小斑游戏里的角色并不是很出众,所以童鞋还是不要知道的好
发新话题 回复该主题