发新话题 回复该主题

[建议] 这次合区官方有没有调查一下啊 感觉有点不合理啊 [复制链接]

七区斗转星移是老区了啊  100级的都有好多  战场最高都快3亿了 仙器也一大把30阶的啊   决胜千里一个100级的都没有 战场最高的才1.5亿  仙器最高才25,,,.......  斗转战场榜最后一名的积分都能进决胜千里的战场榜前五  ,随便一个小号都是决胜千里大号了   晕 我们决胜千里和过去完全没法玩感觉!~官方合区都没有好好调查一下吗  决胜千里好像还一年不到  斗转星移应该好几年的老区了吧!~  感觉心好累啊!~

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

晕 版主 你自己去看一下嘛  真的差距太大了!~   我们区最厉害的  到那边感觉也不行了.... 这个真要反映一下 不然我们小号完全没玩的了啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

我现在在斗转星移。但我自己却是决战苍穹的,2014年12月底开的区,也就刚1年多三个月。后来合区决战苍穹合到运筹帷幄,再后来,运筹帷幄合到斗转星移。不都是一样的玩吗?还有,现在那个叫  海阔天空乄战  的号  以前叫 紧到长不大,也就是现在斗转最厉害的号,最早也是决战苍穹的,不比楼主早多少时间。不提升不努力的人,合到哪个区都觉得自己差距大。楼主还是想想怎么提升吧,别抱怨合谁合区了。还有,不仅如此,斗转还不是有很多号不如你们,不是谁早就谁厉害的。

合区的不公平是显而易见的,如下:1:一天修炼点大概10000,一个月就是30W,早半年就是180W,可以多多少减伤,多少血,多少加深
2:在线357天送的BB袋子,一个星期大概30个袋子,一个月120个,早半年就是600个袋子,会这个不明显,但也有差距
3:在线每天刷的声望和战场,包括90级以后357天送的战场,一个星期大概有200W左右的战场,一个月就是800W,半年是4800W战场,能加多少战场装备
以上我说的只是差半年的区合一起,要是时间更长呢?其实,要想公平很简单,每次时间差距太长的区合区,柏油都给一定的战场,声望,修炼点的补偿就是了。*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-03-10 07:18:56

该用户帖子内容已被屏蔽

我想问义薄云天啥时候合区啊?开区三个多月,也就那么二三十个人玩!好没劲啊,下个副本,都是自己开三个号去h

回复 8楼义薄云天@太一的帖子

官方都会看到大家的想法,都会去考虑的,童鞋稍安勿躁,别着急,合区的话你多留意下后续公告吧。

回复 7楼Lapapa的帖子

*人家说的是:假定其他条件相当然后在时间上的比较,有根有据。
*反驳的根据呢?你咋就知道人家投入的多少?有数据吗?
不能说某人比你过得好就断定某人比你努力,懂?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-23 17:23:37

回复 10楼55kkk的帖子

童鞋们的建议小斑都会进行反馈,而且工作人员也是会时常查看论坛中玩家的建议,但是否采纳都是由工作人员决定的,并不是说小斑反馈就一定会采纳的,工作人员都是会考虑各方面的影响滴。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-23 17:34:16

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 12楼ltsj里的小孩的帖子

龙腾本身就这样,朋友你还没有习惯吧,不充钱你还想*逗我呢吧谁都这样,不充钱就别想体验全部的内容,你这也抱怨,再说哪个游戏不充钱就能让你玩爽的,玩个 斗  地  主还有冲钱的呢,你跟人版主说管*我早就不玩了,有那点钱买点奶粉多好
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 18:51:58

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 18:53:34

回复 12楼ltsj里的小孩的帖子

童鞋,其实小斑觉得游戏嘛,主要是娱乐,大家开心就好,至于童鞋说不充钱玩的问题,童鞋要是想自身实力变的强大,适当的消费也是可行的,不消费的话可以去慢慢积攒啊,打些boss副本啊,慢慢来,这也是游戏的一种方式啊,游戏嘛,主要是为了让大家开心,小斑还是觉得玩游戏,合理消费,开心游戏就好了,官方也没有强迫童鞋去消费啊,都是看自身的,商城的物品都是为需要的玩家提供的,价格方面官方那边也都是合理的,官方那边也是个正规的公司

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 18:54:14

回复 16楼ltsj里的小孩的帖子

童鞋违反了版规,小斑给你禁言了,还请你今后在论坛遵守版规,不要为难小斑,有问题可以说出来,不要在这里诋毁官方

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 18:58:21

回复 18楼寂静的夏天的帖子

如果童鞋没有违反版规的地方,小斑是不会给你禁言的,还请童鞋今后要多多注意,有问题可以说问题啊,小斑会尽力帮助你的
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-23 19:03:04

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题