发新话题 回复该主题

[职业] 法师,是时候退出了吗? [复制链接]

一个九套不齐的战士不需弄法防,法减,只要带上一个土BB,就能完虐一个十套的法师。别扯什么操作手法,大家都是骨灰级玩家,法师还要弄全身的物防,物减,都比不上一个土BB,法师的问题已不是什么新鲜的问题了,反应了无数次,反而一次又一次的削弱。别说各职业各有特点,请问法师的特点在哪里?是两秒一个小火,三秒才一个大火,还是血少防低的特点?同一血翅膀,同一样元神,同一样仙器点化,法师的属性都要比其他职业差很多很多,为什么?就连法师唯一的逃生技能也被现在满天飞的幅影所掩盖,请问,所谓的职业平衡在哪?在哪?为什么所有的一切都是针对法师职业的?如果这样干脆取消这职业算了。多少热爱法师职业的老玩家都伤心离开了,看看现在的龙腾,还剩多少个法师?别总拿什么会在以后的版本更新修改的这类来*玩家了,真正来点实际的。土BB比同类BB的确是变态了,法师的击发技能的确是落伍了,该修改的来个痛快点的吧,也请官方的测试人员好好的测试一下吧,法师再这样下去,已经是绝路了,绝路了!
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-03-30 15:32:54

童鞋确实对法师挺了解的,但是法师也有很多的优点啊,比如可以瞬移、而且现在龙腾世界堆法减的人比较少,所以对人造成的伤害都是很高的,而且群攻技能也多,范围也大,相对来讲很灵活啊,童鞋打怪的时候多叫几个朋友,打架的时候也是人越多越好,这样可以更大发挥童鞋的职业优势来,总之就是法师在群架中最能体现价值,哪怕对面换了土宝宝,童鞋的物理系的小伙伴们揍他的时候他也疼的啊

斑斑,请实事求是的说说行吗?物理系需要弄法减吗?真的不需要的,只要带上一个变态的土BB,法师打他就和蚊子咬一样。而且物理系的本来就血多防高,足可以抗衡物理系的了。法师的击发技能时间又太长,别说瞬移了,现在满天的幅影,而且法师经常卡瞬移的,这问题也不知道反应多少次了一直没能解决,让测试人员上个法师号好好实战一下就全明白了。

童鞋说的小斑也挺认可的,但是对面换了土宝宝肯定物理防御能力有所下降,而且童鞋又不用一个人去打架,法师打群架伤害才能体现出来,要换了土宝宝,童鞋的物理系朋友的伤害务必就会提高啊。有得必有失,到底是被物理系打的疼还是法系打的疼,要看对方选择了,况且童鞋打架时候不用盯着一个人打,至于卡瞬移的问题,小斑帮你反馈一下。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-01 13:13:25

说多了丢人

如题 忆江南的至尊天下的法师若隐若现一个火球就推死我了  你敢说法师*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 11:02:45

斑斑 敢反应让法师退出我就砸了电脑 ,我的终极目标还没有实现了  我要秒了 若隐若现

童鞋说的都有道理,其实小斑觉得,职业没有谁绝对强绝对弱,只要童鞋们对职业理解透彻了,任何一个职业伤害都低不了

版主你没玩过法师吧?楼主说的一切都是事实,法师那一样属性不比其他职业差的?作为一个版主不好好反馈一些玩家反应上来的实际问题,反而在这里说一大堆的不着边的说话,需要哥给你个赞不?

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

法师什么攻击范围?远攻?哈哈,真好笑,现在战士和行者的冲锋距离不是一般的吓人,要比控制技能吗?法师一个都没有,比什么没什么,你们这些版版能好好的按实际情况来说话吗?四大职里面,谁不知道是法师最弱的?!特别是技能,真的是气人,发个技能在今天秒的年代还要读条,还没读完条就要倒下了。你们这些版版可以稍稍的尽点职,好好的反馈反馈实际问题吗?大家都是为了龙腾的好,不是吗?

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-05 09:53:43
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你这个斑斑,太能扯了!战士,好几个冲锋,冲死你…你还瞬移,假装懂得挺多啊,赶紧反馈去!另外就说法师迟缓现在的行者,迟缓的技能刚放完,行者都跑到你面前放完灭魂了,这个速度的年代,法师又慢,又脆,盾都多少年没升级了*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-02 02:01:23

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

别职业都在增强、

法师的玄甲决从起初的几千攻击吸收伤害47万、到现在都是上百万的攻击了、还是吸收47万。干脆把这个技能取消了吧。爆发性技能大火 随便一个带晕眩的技能就中断。

回复 14楼云自由的帖子

童鞋也别这么说啊,对于法师这个职业,官方在后续可能会进行一定的调整,咱们还是多留意下相关公告吧

提起瞬移.行者锁到人。一个灭魂。人是瞬移出去了也死了。战士冲锋人跟着瞬移过来了、这就是你们的游戏设定么.在就是瞬移有时按了人还在原地。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-02 11:59:42

回复 16楼择天记的帖子

童鞋的心情,小斑是非常能理解的,不过游戏肯定还会慢慢去更新优化的嘛,官方肯定会给大家一个完美的游戏

三年前斑斑这样说,三年后的今天斑斑还是这样说,而实际情况却越来越糟。法师的问题一直都有玩家在反应。这说明了什么?说明了实际情况的的确确是存在着严重的不平衡。干点实事吧,别在说什么各个职业都各有特点之类的话了,在游戏飞速发展的今天,法师还有特点吗?如果真有,那肯定是法师的技能读条特点。哈哈.......
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-03 05:58:21

该用户帖子内容已被屏蔽

楼上的版主,对于你的观察能力,理解能力,分析能力,还有最重要的**能力等等,可以说已经到了人类的极限。真了不起。
发新话题 回复该主题