发新话题 回复该主题

[建议] 双线1区该何去何从 [复制链接]

双线一区 现在貌似是所有大区消费最高的区了,柏油对双线一区给予了厚望。  双线一区 现在貌似也是顶级号蛮多的区了。
  *
头大惊动了党领着炎月被虐然后改路线 ,头大和一屁震死三废号开始走了反伤,好吧反伤大家都知道,打反伤号自己掉血很快,被反,于是乎我们这边洗抵抗器魂,钱没少花,大头他们也被虐惨了。柏油又一次刺激了消费就从反伤这一点,然后呢被虐就找出路

头大惊动了党这号,以前的神装属性是三件神罚,一夜之间 装备属性变成了三件神击。别的区的道友清楚神击的属性么?哈哈  30万伤害管你属性再高一个阵下来不死才怪。以前的大头只会穿速度装跑路,自从一夜之间三件神罚装备变成神击,大头又活跃了,转洞玄了,估计是神击效果比较好的缘故吧。
第二天,一屁震死三废号,第二天神装属性也变成三件神击了,各位道友知道神击是怎么洗出来的么?我就不信了是自己洗的,神击那么好洗了,我也是笑了柏油做事也有点底线好么,三件神装洗一次,洗出来的属性是不是神击还要看运气,就两天的时间大头和一屁都洗出来三件神击的神装,你信么
带刺也冒出来个三件神击,两件戒指竟然都是神击
柏油请问你下一步怎么走

最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-03 10:27:14

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:32:25
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

就是 神装都是努力出来的我相信的很

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:21:28
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

你看我都努力这么久了 我今晚下线明天上号是不是把我的三个神恩给我悄悄换成神击

回复 5楼----航的帖子

道友说笑了,这怎么可能啊,这些肯定都是离不开不懈的努力的。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:21:58

这个游戏,是个人都看得出来*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-02 10:54:25

回复 7楼你的我的的帖子

道友不要这么消极嘛,游戏还会慢慢去更新优化的嘛,官方大大们一直都是非常努力,希望给大家创造更多精彩的游戏内容,小斑也坚信游戏一定会越来越好的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-05 10:13:05

就算这样。他们不是还被你们打压着吗?

回复 9楼大乘期存在的帖子

道友,每位道友,以及宗门的实力,肯定也都是离不开不懈的努力呀
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:22:10

双线感觉问题挺多的啊

大神们的世界,我们小玩家不懂 柏油的 做法更是不懂

回复 11楼清风无尘的帖子

道友这说的是哪里话啊,官方也是不希望游戏出现问题的,而且出了问题官方也会及时的去修复啊

这个游戏人也越来越少,越来越没意识,记得刚玩这个游戏绿色BOSS是随机刷的时候天天在线,有时候还通宵,找BOSS,野外打架,那时候真有动力,花钱也多,一天天在线20多小时,乐此不疲,看看现在。。。哎一点意思都没有,游戏都懒得上了,有2个月没上号了,一年多没花过一分钱了,游戏是越来越好还是越坏难道还看不出来??*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 10:38:34

回复 13楼你的我的的帖子

道友别这么说啊,现在游戏还是有很多玩家的,而且游戏中的活动和内容也是越来越丰富啊,官方一直在细心设计着游戏的新内容与新活动,希望能给大家带来不一样的体验啊,而且官方在后续还会对游戏进一步的更新和优化呢,道友要期待一下啊

会越来越好??本身问题都没有勇气面对,论坛说句实话也怕人知道,一句话出去就被你们改得什么样子,?又没骂人,有问题不敢面对,错也不改,问题越积累越多,最起码敢于面对错误,自己错了不要推脱责任*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-02 13:50:34

回复 15楼你的我的的帖子

官方是不会推卸责任的,这点道友可以放心,而且官方并没有不让玩家说实话啊,只是有些词汇是违反版规的,小斑看到了是要进行屏蔽的,道友有问题可以说啊,小斑会尽力帮助你的

回复 1楼----航的帖子

看来楼主的想象力真丰富,对于你发的这贴子我回答你三点:一:带刺号是最早有神击一套的,去年年底就有了!二 大头号 一屁号是近期才搞出来的! 你知道大头号 ,一屁号先有那件神击? 再洗哪几件神击的不? 有怎么洗的,你知道不?不知道就没有i发言权,只看到别人成套了才去羡慕,然后就来论坛,就像以前带刺号打你一刀630W一样! 打不过了就来论坛哭,你算成年人吗? 你见过炎月周八的号800W血被你们大号秒来论坛哭过吗? 三:炎月周八搞号是一帮人在能力,你们呢,把大号抽奖的物品拿去卖了进自己的腰包,然后灵石卖成RMB! 这就是两个宗门的不同!
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-02 15:19:03

看来楼主的想象力真丰富,对于你发的这贴子我回答你三点:一:带刺号是最早有神击一套的,去年年底就有了!二 大头号 一屁号是近期才搞出来的! 你知道大头号 ,一屁号先有那件神击? 再洗哪几件神击的不? 有怎么洗的,你知道不?不知道就没有i发言权,只看到别人成套了才去羡慕,然后就来论坛,就像以前带刺号打你一刀630W一样! 打不过了就来论坛哭,你算成年人吗? 你见过炎月周八的号800W血被你们大号秒来论坛哭过吗? 三:炎月周八搞号是一帮人在能力,你们呢,把大号抽奖的物品拿去卖了进自己的腰包,然后灵石卖成RMB! 这就是两个宗门的不同!

斑斑对于几个大神也是有所耳闻的,非常的敬仰的,实力的提升肯定是离不开自己不懈的努力,确实像道友所说有些大神所付出的都是非常多的,另外像道友提到的伤害的情况,斑斑记着当时也是有帮忙进行过反馈,官方大大们也都是仔细的核实查询的,确实是没有异常的,另外斑斑也提醒下大家,不要轻易的就相信一些其他玩家散步的谣言。
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-04-05 11:26:25
发新话题 回复该主题