发新话题 回复该主题

[其他] 为啥我的青冥坊市连续两周不刷新啊?? [复制链接]

上周就没刷新 当时因为可以兑换别的就没有在意
这周又没刷新  这还让人怎么玩??
并且我发现还不是所有的人不刷新 有的号 就刷新了
但是不刷新的也不在少数

回复 1楼黑洞边缘的帖子

我都习惯了,我的不刷新发了2帖子,账号大区什么的也发给版主了。也没见解决!还有这游戏玩的越玩越卡,我绝对不是乱说的.

回复 1楼黑洞边缘的帖子

道友先别着急,你是提供一下你的大区,角色名和无法刷新的物品名称,小斑这边帮你反馈一下

回复 2楼59420的帖子

你青冥坊市的问题,小斑已经进行了反馈,官方那边会尽快核实一下的,另外卡顿的问题,官方那边也在核实中呢,会尽快解决的

你青冥坊市的问题,小斑已经进行了反馈,官方那边会尽快核实一下的,另外卡顿的问题,官方......
寒冰冷月 发表于 2016/4/10 16:26:00

斑斑是说我的 问题已经反馈了吗?那就坐等了 我还没给你发 大区和角色名字呢

你青冥坊市的问题,小斑已经进行了反馈,官方那边会尽快核实一下的,另外卡顿的问题,官方......
寒冰冷月 发表于 2016/4/10 16:26:00

我还是给你反馈一下吧    电信5区  角色名就叫 “黑洞边缘”   不能更新的 是 仙灵丹 和 上周兑换的 凝器之魂 都没更新。。
至于其他的 因为没换过 所以我也不知道 是否都没更新

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]
发新话题 回复该主题