发新话题 回复该主题

[求助] 求助 [复制链接]

我的号被盗了,角色也已经下线了,但是我登录的时候提示号在线,是不是有*的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:03:23

回复 1楼eafa的帖子

童鞋的情况建议童鞋先去百游客服中心提交角色封停的服务,把账号封上然后再提交一下清空绑定邮箱,这样能尽早的减少损失。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 10:20:55

主要是身份证现在不是我的,我也没办法处理,不然就不会找你了,你能不能帮我反应下,把号踢了,这个家伙绝对用*的,号都不在,密码也修改了,就是登不了号,顺便帮我屏蔽下信息,那个人可以看到
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:03:42

回复 3楼eafa的帖子

童鞋,因为身份证是官方判断账号归属的唯一依据,也是为了账号安全考虑,建议童鞋回想一下初始身份证吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 10:54:39

问题身份证信息现在没有,那号都不在线,他用*的话一直提示在线,你能不能帮忙反应下,这游戏至少花了10多万,也是老玩家的一个心声
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:03:58

版主,能不能反应

回复 5楼eafa的帖子

童鞋,因为没有身份证就无发判定账号是童鞋的,官方大大们就不可能随随便便处理玩家问题的哦,这个小斑也无能为力,建议童鞋这边再去认真回想身份证信息吧。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:04:38

帮帮忙呗,老玩家就毁在一个盗号的上面,还有帮我的信息全部屏蔽了

回复 8楼eafa的帖子

小斑只会帮你把童鞋的账号等一些个人信息屏蔽掉,不会屏蔽童鞋言论的,如果童鞋无法证明账号归属的话,小斑确实无法帮童鞋去反映这个问题的

我有邮箱有充值记录,只是身份证现在没有了,这样也证明不了吗?帮我屏蔽这信息

回复 10楼eafa的帖子

童鞋,确实这个身份证非常重要,它是作为账号归属的官方唯一依据,一直都是这样的,也是为了账号安全考虑,小斑建议童鞋最好不要再与其他玩家共享账号,如果没有身份证的话,哪怕是小斑也是无能为力的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-11 16:05:00

还有那个锐不可当的黄泉首杀,你去反应下别发了

回复 12楼eafa的帖子

你的问题已经反馈过了,童鞋放心。
发新话题 回复该主题