发新话题 回复该主题

[其他] 经验啊! [复制链接]

不知道很多人晚上都打副本的嘛,提前3分钟下通知,让我们进副本的小伙伴怎么办,,浪费那么多经验,,
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 11:32:58
你们是猴子请来的逗比嘛。。。o(∩_∩)o 哈哈

。。

回复 1楼东冥孤幽的帖子

今晚  夜雨值班  ,搞什么鬼!*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-04-14 01:38:32

楼主这么晚还在坚持啊
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 10:11:11

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 14:20:17
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

。。。。

回复 4楼夜雨风萧的帖子

哈哈,让你们*还屏蔽。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 10:47:35

回复 5楼东冥孤幽的帖子

道友就别嘲讽版主了,小斑对于这次维护给道友带来的不便,深表歉意,补偿肯定有的,道友留意下后续公告吧

。。

回复 6楼寒冰冷月的帖子

我的虚天殿排名奖励给我,另外绑定灵石袋打开非绑灵的问题没必要屏蔽,都知道,还有我的5颗天命石没了

回复 7楼东冥孤幽的帖子

道友放心好了,官方那边已经开启全区12小时双倍经验作为补偿了,道友了解一下另外道友天命石是什么情况呢,具体说说。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 14:22:41

。。

回复 8楼寒冰冷月的帖子

竟然屏蔽我标题,然后乱改?你们要是把我标题改成什么*言论我还不得拉着去*,你们,真是不敢发言了,真是怕你们了
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 14:23:23

回复 9楼东冥孤幽的帖子

如果道友有违反版规的字眼,小斑会去屏蔽,但不会去修改啊,道友严重了,小斑也没有那个本事啊

,,。 ,

回复 10楼寒冰冷月的帖子

标题里面根本就没有经验啊!这些字,并且刚才我的标题是全被屏蔽的,懒得理你们了,狡辩什么

回复 11楼东冥孤幽的帖子

小斑只是屏蔽了,道友如果没有违反版规的字眼,小斑不会屏蔽的,道友消消气
发新话题 回复该主题