发新话题 回复该主题

[求助] 请问贵公司不像让我们玩了吗? [复制链接]

如题。原因有如下。1.半夜三更无故更新两次,我昨晚的原石还有时间也收了。2,每次维护耽误大家的时间不给以补偿。3,原来有天南风云,1000的绑仙可以换八千多星耀,现在没有了叫我们后玩或者因为工作等原因停玩怎么追得上?不要告诉我叫我用绑仙无限点。是要我们这些想好好玩游戏的人绝望吗?4,我们没点多少领域的,星耀的,灵根的,现在连原石也搞成这样,他们以前都点了用的为啥不*他们开那原石也是需要花钱的,花钱在短时间搞战力这无可争异也是游戏必须的。为什么现在不给我们开???他们以前开了的战力高了不要紧,那我们捏?为我们着想吗???不要告诉我什么24小时。1个区就那点人大乘,不交易叫我们怎么搞战力。公平吗???要我们继续找虐不给我们玩了是吗???请问你们考虑过我们这些长时间玩的小人民币玩家吗?你们有什么理由能解释的清楚???5,以前3块钱1个进化草,他们都搞满了,我们现在像搞要15快,整整高5倍,这是明显不要我们玩了吗?幻化丹以前10块钱现在100块,以前多人买,多人买不好吗?现在100块钱幻化外形,只是提前趣味的道具都这么贵是故意不要我们玩的措施吗?还有很多就不说了。综上所述,贵公司是准备逼我们小人民币玩家放弃游戏吗???其他什么服务器问题都忍了但你们这样弄是要搞哪出????
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 11:50:40

回复 1楼老鼠会打洞的帖子

今日凌晨服务器出现问题,所以进行了维护,这次维护官方开启12消失双倍经验做为补偿了原石的问题官方目前也处理完毕了,上古原石及其他原石道具官方已统一清除了,并补发至福缘童子了,官方对于12日更新前已有的上古原石及其他原石道具已经补发了,并额外发了非绑灵石做为补偿。部分补偿的道具会在下周维护时统一清除的,所以道友赶快去领取吧天南风云这个任务已经改为每周活动了,道友,你的希望斑斑十分的理解,但是官方已经做出了优化,相信短时间内是不会再次优化了,道友不妨期待下周的奖励内容,每一周的活动都是不一样的,或许道友会非常爱不释手呢,进化草的价格小斑之前也是反馈给工作人员了,工作人员那边会考虑的,如果修改会在后续版本体现出来的关于道具价格问题道友可能觉得贵了些,价格问题官方都会去考虑的,官方没有放弃道友,游戏都是靠玩家才能走下去呢,还需要广大玩家的支持与理解啊官方会在后续给大家呈现出更好的一面,道友多多期待一下吧
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 14:32:23

回复 2楼寒冰冷月的帖子

像这样弄可能有要走一部分中层和下层玩家了,

回复 3楼朝三暮四1的帖子

官方对待每一位玩家都是平等的,无论充值多少,官方都是平等对待的,这次问题可能会给部分玩家带来不便,小斑还是希望道友继续留在凡人的路上

更新2次第1次灵晨多少点忘了,我去领福缘童子那领了原石,然后我睡觉了,起来又维护更新了一次。上游戏那原石又被没收了。现在我德原石在哪?我去那里领???????????????????????????????????????????????????????、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、为什么这么简单问题这么多漏洞,不要给我一个。说怪我半也出来玩游戏德理由

回复 5楼老鼠会打洞的帖子

道友现在去福缘童子处领取原石就可以了,你去看看

灵界区*,其他区不知道,每月不花个几千RMB压根没得玩,就是花钱花时间让别人*花1wRMB*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-04-14 17:15:41

回复 7楼擦擦擦擦擦擦的帖子

道友说的未免有点夸张了,每个月几千有点多了吧,土豪除外的话每个月适当的投入也是能得到收益的啊
发新话题 回复该主题